Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У меня долг перед зрителями за бой с Пакьяо. Поединком с МакГрегором они останутся довольны - Мейвезер

Американец отметил, что у ирландца есть шансы на победу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях Флойд Мейвезер-младший в интервью ESPN рассказал о том, почему чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор имеет шансы в назначенном на 26 августа поединке против него. Об этом сообщает Allboxing.ru.

Мейвезер также пообещал зрителям, что они останутся довольны предстоящим боем, так как его предыдущий очень ожидаемый поединок против Мэнни Пакьяо не оправдал ожиданий публики. Ради поединка против 29-летнего МакГрегора Мейвезер вернется на ринг после двухлетнего перерыва в возрасте сорока лет, а ирландец намного моложе и физически мощнее.

"Он намного моложе. Если посмотреть на цифры, МакГрегор выше, у него больше размах рук, он крупнее по всем параметрам. И молодость на его стороне. А я не выступал два года, и мне уже сорок. Поэтому на бумаге все преимущества у МакГрегора.

"Я старею. Я уже не тот, что был два года назад. Не тот, что был пять лет назад. Я теряю темп. Такой боксер, как Андре Берто, не должен был пройти всю дистанцию против Флойда Мейвезера, но мне было уже 38 лет. Очевидно, что я становлюсь хуже, раз такой боксер, как Андре Берто может пройти всю дистанцию в бою со мной. Я не тот, что был раньше.

Когда-то мой процент нокаутов приближался к 90 процентам. Очевидно, что в чем-то я стал хуже. Что-то нанесло ущерб моей карьере", - сказал Мейвезер..

Но несмотря на вышесказанное, Мейвезер твердо верит в то, что он сможет победить Макгрегора, причем в атакующей манере, так как зрители ждут от поединков такого масштаба яркого зрелища. "Я же не говорю, что не могу больше драться, я просто сказал, что я уже не тот Флойд Мейвезер, что был раньше, - заявил американец. - Я не могу провести весь поединок в защите. Я должен атаковать его. У меня долг перед зрителями за бой с Пакьяо. Они остались недовольны. Этим боем они останутся довольны".
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
M585 9 августа 14:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Гавное чтобы Конор тоже доволен остался избиением!
 
Mansur Nurmukhambetov 9 августа 21:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 808
Врушки эти двое. Один с ума сошел от тяжолой работы а другой возамнил себя репликоном.
 
Жанибек Макатов 9 августа 14:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Хорош уже базарить обезьянка. Выходи и делись с ним
 
Talgashym 9 августа 15:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Боится старая обезьянка, что никто не придет на его "бой" и он не сможет в последний раз сорвать бабло.
 
Éric Kim 9 августа 15:29
Статус: Профи
Рейтинг: 368
Да ты за каждый бой должен отрабатывать, скукотища.
 
Григорий Краснощеков 9 августа 17:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1399
Дешевая попытка привлечь лохов и выдавить с них большие бабки за дешевое цирковое представление. Мартышка ужет не тот, в плане физики, но манеру ведения боя, выработанную за многие годы, не переделаешь. Поэтому будет такая же скукотища, как и всегда была у него, и на рожон он не полезет - это не его стиль
 
Serik Orda 9 августа 17:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 802
Если вдруг во время боя Макгрегор сделает накоутирующии удар ногой или рукой----Респект ему тогда. И чтоб долго потом чтобы не вставал Мейвэ
 
Nurken Amirov 9 августа 18:34
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Черт, из за него многие боксеры как проститутки стали, продавать ещё дороже себя стали когда смоется обезьянка