Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня долг перед зрителями за бой с Пакьяо. Поединком с МакГрегором они останутся довольны - Мейвезер

Американец отметил, что у ирландца есть шансы на победу.

Фото с сайта boxingscene.com
8 комментариев
1675
9 августа 2017 13:55
Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях Флойд Мейвезер-младший в интервью ESPN рассказал о том, почему чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор имеет шансы в назначенном на 26 августа поединке против него. Об этом сообщает Allboxing.ru.

Мейвезер также пообещал зрителям, что они останутся довольны предстоящим боем, так как его предыдущий очень ожидаемый поединок против Мэнни Пакьяо не оправдал ожиданий публики. Ради поединка против 29-летнего МакГрегора Мейвезер вернется на ринг после двухлетнего перерыва в возрасте сорока лет, а ирландец намного моложе и физически мощнее.

"Он намного моложе. Если посмотреть на цифры, МакГрегор выше, у него больше размах рук, он крупнее по всем параметрам. И молодость на его стороне. А я не выступал два года, и мне уже сорок. Поэтому на бумаге все преимущества у МакГрегора.

"Я старею. Я уже не тот, что был два года назад. Не тот, что был пять лет назад. Я теряю темп. Такой боксер, как Андре Берто, не должен был пройти всю дистанцию против Флойда Мейвезера, но мне было уже 38 лет. Очевидно, что я становлюсь хуже, раз такой боксер, как Андре Берто может пройти всю дистанцию в бою со мной. Я не тот, что был раньше.

Когда-то мой процент нокаутов приближался к 90 процентам. Очевидно, что в чем-то я стал хуже. Что-то нанесло ущерб моей карьере", - сказал Мейвезер..

Но несмотря на вышесказанное, Мейвезер твердо верит в то, что он сможет победить Макгрегора, причем в атакующей манере, так как зрители ждут от поединков такого масштаба яркого зрелища. "Я же не говорю, что не могу больше драться, я просто сказал, что я уже не тот Флойд Мейвезер, что был раньше, - заявил американец. - Я не могу провести весь поединок в защите. Я должен атаковать его. У меня долг перед зрителями за бой с Пакьяо. Они остались недовольны. Этим боем они останутся довольны".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1675
9 августа 2017 13:55
Новости