Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес рассказал о пользе спарринга с Головкиным и предупредил казахстанского боксера

Мексиканец добавил, что победитель их боя должен быть признан лучшим бойцом мира.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес (справа). Фото: ringtv.com
Головкин и Альварес (справа). Фото: ringtv.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) признался, что спарринг с будущим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) - пошел ему на пользу, но он не концентрируется на этом в преддверии их очного поединка.

"Сейчас мы разные бойцы. Да, некоторым вещам я научился (в спарринге), но я не основываюсь на этом. Нельзя сравнивать спарринг с настоящим боем.

Это будет самый самый тяжелый бой в моей карьере. Но одно могу сказать наверняка: благодаря нашим стилям бой получится великолепным. Я это гарантирую. Я собираюсь отдать всего себя и сделать все необходимое для победы. Думаю, победитель нашего противостояния должен быть признан лучшим боксером мира", - цитирует Альвареса Boxing News.

Ранее мексиканец рассказал о преимуществе "домашней арены" и желании победить нокаутом. Альварес добавил, что знает слабости Головкина и намерен раскрыть их 16 сентября во время их поединка, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Между тем, тренер Головкина Абель Санчес также отметил, что Альварес прибавил с момента их спарринга, однако тому все еще далеко до казахстанца. По словам тренера, мексиканец скорее "шлепальщик", а не настоящий панчер, каким является GGG.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 9 августа 09:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Рыжий,когда говоришь-"всё отдам для победы".в слове ОТДАМ ся -ся всегда добавляй -это необходимое окончание для тебя-ОТДАМСЯ полная версия!
 
KAIRAT 9 августа 09:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6921
мы знаем, что 16 сентября ты отдашь всего себя головкину, и пояс the ring и армию фанатов, корону лидера Pound-for-pound, сам оденешь на голову геннадия
 
M585 9 августа 09:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Нужно признать Канелло хорошо держиться перед боем. Трэш токинга особо не допускает. Видимо перенял джентельменский стиль у Гены))
 
Шах Ермекулы 9 августа 09:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Нюхай мечту, пока есть такая возможность. )
 
Ерсин Саулетов 9 августа 09:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
победит сильнейший и это будет наш чемп!
 
Vlab Kladov 9 августа 10:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Канело очень мотивирован.Будет очень хороший бой
 
Берик Оралханов 11 августа 14:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Да отшлепает тебя ГГГ