Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Крис Юбенк-младший узнал дату боя с обещавшим "выбить зубы" Головкину боксером

Сейчас они работают спарринг-партнерами для Мейвезера и "Канело".

Ссылки по теме:


Крис Юбенк-младший. Фото с сайта miror.com.uk
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта miror.com.uk

Чемпион мира во втором среднем весе по версии IBO британец Крис Юбенк-младший (25-1, 18 КО и турок Авни Йылдырым (16-0, 10 КО) встретятся 7 октября в немецком Штутгарте в рамках четвертьфинала Всемирной суперсерии бокса. Об этом сообщает официальный сайт турнира. 

Поединок пройдет на 15-тысячной арене "Шлейер Холл", которая в основном используется как велотрек. 

"Этот турнир - отличная идея. Меня не волнует, что бой пройдет в Германии. Мне правда все равно, я могу драться хоть в телефонной будке. Я переживаю лишь о победе.

Никто не проверял, насколько крепок подбородок у Авни. Я протестирую его. Если он покажет хоть малейшую слабость, то бой завершится уже до шестого раунда", - заявил Юбенк. 

"Очень рад, что проведу бой в Штутгарте. Для меня это второй дом, - говорит Йылдырым, который провел десять боев в Германии. - Тренировки проходят отлично, и я знаю, что мне нужно делать. Я усердно тренируюсь и сосредоточен на этом. Думаю, тем же занят и Крис". 

Отметим, что Йылдырым сейчас работает один из спарринг-партнеров Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), который продолжает подготовку к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), запланированному на 16 сентября в Лас-Вегасе. 

В 2016 году скандальный турецкий промоутер Ахмет Онер, представляющий интересы Йылдырыма, в резкой форме высказался в адрес Головкина. По его словам, турецкий боксер способен не просто сокрушить казахстанца, но и выбить ему все зубы.

В том же году Головкин мог встретиться с Юбенком в Лондоне. Стороны вели переговоры, но в последний момент британец со своим отцом сорвал все договоренности. В итоге Головкин в дебютном поединке в Великобритании 10 сентября 2016 года досрочно победил Келла Брука (36-2, 25 КО). 

Стоит отметить, что Юбенк сейчас находится в США, где помогает американцу Флойду Мейвезеру-младшему (49-0, 26 КО) готовиться к поединку с ирландским чемпионом UFC Конором МакГрегором

С календарем других боев четвертьфинала Всемирной суперсерии бокса во втором среднем весе можно ознакомиться здесь. Турнир проходит в двух дивизионах, а победители получат трофей, названный в честь легендарного боксера Мохаммеда Али (56-5, 37 КО). 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 8 августа 22:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Где-то на ютубе есть наш парень с ним спарингует ! Ровный бой , а ГЕННАДИЙ-УЛЛЫЫЫ , Одним джебом снесет тУркУ челюсть !!! GGG , GREATEST , FOREVERRR ! ! !
 
M585 9 августа 09:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Интересно будет посмотреть этот бой! Не знаю даже за кого болеть, хочется чтобы они вырубили друг друга и уснули. Но желательно чтобы при этом у Авни зубы отлетели))))
 
еркен абильданов 10 августа 01:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
M585,а они у него отлетят позже, много позже, когда у Гены руки дойдут, точнее, когда Гена снизойдет до этого турка-"псевдозубовыбивателя"