Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Фирузы Шариповой объяснил выбор соперницы на титульный бой в Астане

Вечер бокса пройдет 26 августа.

Фото пресс-службы Фирузы Шариповой
5
2275
8 августа 2017 18:01

Менеджер первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выбор соперницы для своей подопечной на чемпионский поединок в рамках выставки EXPO-2017 в Астане.

- Почему для чемпионского боя Шариповой на EXPO-2017 Вы выбрали в соперницы именно Милену Колеву?

- Изначально мы планировали выйти на ринг с другой соперницей - бельгийкой Джемилей Гонтарюк. Но 1 августа она неожиданно отказалась от боя, поэтому нам пришлось искать другую соперницу. Нашли мы ее буквально за день, потому что у нас были предусмотрены запасные варианты. Милена Колева очень опытный боксер. Победа над ней даст Фирузе не только титулы, но и очень хороший скачок в рейтинге. Плюс этот бой позволит ей проверить себя, потому что у Колевой очень высокий уровень оппозиции - я мало знаю девушек, у которых этот показатель лучше. Да, не все эти бои Милена выиграла, но это дало ей большой опыт. “Канело” после поражения от Мейвезера тоже существенно вырос, например. А у Колевой в последних трех боях были более чем серьезные оппоненты - две действующие чемпионки мира в профи и олимпийская чемпионка.

- Что еще известно о сопернице?

- Этот вопрос лучше было бы задать тренеру Фирузы - Сергею Кубышеву. Прежде чем утвердить Колеву в качестве нашего оппонента на чемпионский бой, он сначала изучил ее, посмотрел несколько поединков. Только после того, как он сказал “да”, мы сделали окончательное предложение Милене. И она согласилась, так что теперь ждем ее в Казахстане.

- А спарринговая работа была изначально направлена на подготовку ко встрече с Колевой?

- С некоторыми спарринг-партнерами мы успели договориться еще до 1 августа, но тут теперь работа тренера ставить спарринг-партнерам задачи, чтобы они работали не как Гонтарюк, а как Колева. В нашем лагере есть такие девушки, которые по своему стилю ведения боя очень напоминают Милену Колеву.

- А с кем Фируза проводит спарринги, кроме своей бывшей соперницы Юлии Чернобородовой?

- Мы не будет раскрывать имена наших спарринг-партнеров.

- Какие титулы будут стоять на кону этого боя?

На данный момент идет согласование, так что титулы мы объявим в самое ближайшее время. Из-за того, что сменилась соперница, нам пришлось заново подавать все заявки. Но я думаю, что это чистая формальность, потому что Колева незначительно уступает в рейтинге Гонтарюк, так что сегодня-завтра мы рассчитываем получить санкции.

Напомним, вечер бокса состоится в Астане 26 августа в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017. Шарипова и Колева встретятся в главном бою. Поединок за титул чемпионки мира будет рассчитан на десять раундов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
2275
8 августа 2017 18:01
Новости