Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На кону будущее Кука. Канадец будет биться с Исламом изо всех сил - комментатор

Поединок состоится 9 сентября в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Брэндон Кук. Фото с сайта badboycook.com
Брэндон Кук. Фото с сайта badboycook.com

Комментатор и журналист Армандо Мендоза рассказал корреспонденту Vesti.kz о главном козыре канадского боксера первого среднего веса Брэндона Кука (18-0, 11 КО) перед его боем с казахстанцем Канатом Исламом(24-0, 19 КО) в Астане.

"У меня предчувствие, что в этом бою победу одержит тот, кто желает ее всем сердцем. У Кука непростая ситуация - боксер продает футболки, чтобы обеспечить себе тренировочный лагерь.

У Ислама есть определенное признание в мире, а Кук - настоящий "ноунэйм". Послужной список канадца впечатляет, однако всерьез о нем начнут говорить, если он нокаутирует Ислама. Это будет сложный бой. На кону будущее Кука, и он будет биться изо всех сил. Этот фактор уже отметает желание назвать его аутсайдером. Давайте подождем боя и посмотрим, что получится", - отметил Мендоза.

Ранее американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри заявил, что канадец представляет реальную угрозу Исламу. В свою очередь известный канадский эксперт в области профессионального бокса Шон Смит выразил опасения по поводу домашнего судейства в Казахстане.

Стоит отметить, что Ислам в рамках подготовки к бою проведет 20 августа в Астане открытую тренировку. Место и время проведения станет известно позже.

Бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане. Стоимость билетов от 2 000 до 10 000 тенге.

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
еркен абильданов 8 августа 01:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Будет все по Высоцкому!