Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пакьяо ищет "окно" в заседаниях Сената для реванша с Хорном - Боб Арум

Бой-реванш может состояться в ноябре в Австралии.

Ссылки по теме:


Мэнни Пакьяо и Боб Арум. Фото с сайта skysports.com
Мэнни Пакьяо и Боб Арум. Фото с сайта skysports.com
Все идет к тому, что в ноябре филиппинский ветеран и сенатор Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) снова выйдет в ринг, причем воспользуется правом на матч-реванш с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО).

"Мэнни не желает уходить на пенсию. Он хочет реванш, так что у нас будет реванш. Правда, сейчас мы ищем "окно", которое удовлетворит Сенат. Посмотрим, когда у них каникулы, которые позволят Мэнни подготовиться и подраться с Хорном еще раз", - приводит слова промоутера vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.

Арум добавил, что как только в Top Rank получат ответ из регламентного комитета Сената Филиппин, он тут же отправится в Австралию договариваться с Duco Events о дате и месте ответного поединка.

Отметим, что поединок Пакьяо - Хорн проходил 2 июля в Брисбене. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Хорну, который дрался в родном городе. Многие болельщики и специалисты назвали результат поединка несправедливым, а в WBO даже провели анализ решения судей.

Второй поединок Пакьяо и Хорна может пройти также в Австралии. Стороны рассматривают варианты на ноябрь с 56-тысячным стадионом "Этихад" в Мельбурне.
  Комментариев: 0
  0