Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самый добрый и отзывчивый терминатор бокса нокаутирует "Канело" в девятом раунде - СМИ

Поединок Головкина и Сауля Альвареса пройдет 16 сентября в США.

Ссылки по теме:


Фото с сайта thesun.co.uk
Фото с сайта thesun.co.uk
Российский портал Sports.ru рассказал, какие бои ожидают в ближайшее время любителей бокса, в том числе подробно остановился на поединке Головкин - "Канело"

Геннадий Головкин (Казахстан) vs Сауль "Канело" Альварес (Мексика)

Когда и где: 16 сентября, Лас-Вегас, HBO PPV, до 72,6 кг.

Статус:
Головкин, 35 лет: самый известный спортсмен Казахстана, нет? Самый добрый и отзывчивый терминатор бокса: всегда готов отозваться на предложение набить что-нибудь очередному незадачливому неудачнику.

Альварес, 27 лет: еще один атипичный мексиканец - как внешне, так и по манере боксирования. Официально: Главный Мексиканец и Главный Проспект (до сих пор).

Рейтинги и титулы:
Головкин (37-0, 33 КО): чемпион WBA, WBC и IBF в своем весе. P4P: №2 рейтингов ESPN и The Ring, №5 рейтингов BoxRec и TBRB. Свой вес (средний): №1 - по версиям TBRB и ESPN, №2 - по версиям The Ring и BoxRec.

Альварес (49-1-1, 34 КО): в прошлом чемпион WBC в этом весе и экс-чемпион WBA, WBC и WBO на вес ниже. P4P: №1 - BoxRec, №5 - ESPN; №8 - The Ring. Свой вес: то же что и у Головкина с точностью до замены №1 на №2.

За что дерутся: 1. За звание лучшего (сорри, Билли Джо) средневеса; 2. Головкин - за 1-2-е место P4P, Альварес - за 5-ку P4P.

Лучший отдельно взятый бой 2017-го года (нет, лучше по-аглицки: best stand-alone fight of the year). Ковалев против Уорда - это было круто (на бумаге) и неплохо (в ринге), но если эти парни не зажгут, то даже Конор подогреет им их задницы.

При этом ставки для GGG выше, чем для его противника: Головкину есть, что терять, потому что он еще ни разу не проигрывал. Альварес определил свое место в боксе еще четыре года назад - Флойда он не переплюнет точно, а Флойд - это, в лучшем случае, №10-15 в истории бокса. Нет, ну серьезно.

Тем не менее, интрига подобрана здесь идеально, равно как и выдержка боя: он не перебродил a-la Мэйвезер против Пака или Кличко vs. Поветкин, но его и не сделали слишком рано.

Прогноз: Головкин - КО 9.

Полный материал можно прочитать в этой ссылке.  
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 6 августа 07:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
!!! GGG , FOREVER , GREATEST !!!
 
LEGENDA 6 августа 08:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1025
Blackwolf !,волчара чо всю стаю свою собрал ахх
 
эден азар 6 августа 19:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
LEGENDA ,угу, собрал стйку шакалов и гиен
 
эден азар 6 августа 19:16
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
эден азар,стайку
 
Gabit Kinajt 6 августа 09:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Не положит он Альвареса. Слишком изменился.
 
Шах Ермекулы 6 августа 13:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Добрый становится на ринге монстром! И это - ключ к нокауту.