Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBA обязала Джошуа провести защиту титула в бою с Ортисом

У сторон есть 30 дней на переговоры.


Фото с сайта sundaynews.info
Фото с сайта sundaynews.info

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала чемпиона мира в тяжелом весе британца Энтони Джошуа провести первую защиту своего титула в бою против кубинца Луиса Ортиса, сообщает "Р-Спорт".

Джошуа, являющийся чемпионом мира по версии WBA (Super), IBF и WBO, должен был провести бой-реванш с Владимиром Кличко, у которого отнял титулы, но украинец объявил о завершении карьеры. 

WBA 11 января 2017 года отправила Джошуа и Кличко резолюцию о том, что победитель боя между ними должен будет встретиться с 38-летним Ортисом, так как он возглавляет рейтинг тяжеловесов по версии организации. Бой между Кличко и Джошуа прошел 29 апреля в Лондоне на стадионе "Уэмбли" и завершился победой 27-летнего британца техническим нокаутом.

"Согласно резолюции, направленной 11 января 2017 года, обеим сторонам было сообщено, что победитель боя Джошуа - Кличко, должен был встретиться с Ортисом через 120 дней. Прошло 95 дней, и по этой причине комитет WBA предписал провести переговоры между британским и кубинским боксерами. Обе стороны были должным образом уведомлены о том, что по состоянию на 3 августа у них есть 30 дней для достижения соглашения, или им грозит штраф", - говорится в сообщении пресс-службы WBA.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 5 августа 08:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
В 14раундеjQuery1810333627090876746_1501899991500?
 
Нурик 5 августа 08:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
В 14 раунде? Молодец Кличко так долго продержался.
 
Занга Semey 5 августа 09:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2335
О, интересный бой! Джошуа против Ортиса.
 
KAIRAT 5 августа 12:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6911
кинг конг, поставит на место упитанного стероидами бодибилдера ,качок будет избегать его как канело от головкина ,