Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Латиноамериканский комментатор рассказал о следующем сопернике Жанкоша Турарова

Их поединок состоится на вечере бокса Ислам - Кук в Астане.

Ссылки по теме:


Жанкош Тураров. Фото со страницы в Facebook
Жанкош Тураров. Фото со страницы в Facebook

Латиноамериканский комментатор и журналист Армандо Мендоза  в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал предстоящий поединок казахстанского полусредневеса Жанкоша Турарова (21-0, 15 КО) с аргентинцем Бруно Леонардо Ромэя (21-4, 18 КО) на вечере бокса 9 сентября в Астане.

"Я думаю, что титульный бой Турарова был очень вероятным. По всей видимости, переговоры не удались или "заморозились". Возможно, по этой причине бой с Леандро Ромея перенесли на сентябрь. Аргентинский боксер является серьезным соперником. Я видел его в деле. Он неплохой боксер, любит атаковать. В ринге будет интересно", - отметил Мендоза.

Ранее стало известно, что соперником Турарова на вечере бокса в Астане станет Леандро Ромей. Стоит отметить, что изначально поединок должен был состояться 21 июля в США. Сам казахстанец прокомментировал потенциал своего будущего соперника и пообещал, что их противостояние будет интересным.

29-летний Ромео, использующий псевдоним "Император", провел 25 поединков, из которых выиграл 21 бой и потерпел четыре поражения. В его активе 18 досрочных побед. Для него бой против Турарова станет лишь вторым за пределами Аргентины. 

В свою очередь 26-летний Тураров  одержал 21 победу в 21 проведенных боях, 15 из которых он завершил досрочно. В последнем бою Тураров техническим нокаутом победил мексиканца Густаво Гарибая (13-9-2, 5 КО).

Главным событием вечера бокса в Астане станет поединок казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (24-0, 19 КО) против канадца Брэндона Кука (18-11). .

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 2 августа 22:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Походу этот Мендоза кент Лопеса))
 
Жанибек Макатов 2 августа 22:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Мешка против нашего выставили короче надо признать
 
Ерлан Мукашев 2 августа 22:59
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Тураров набрал свой рекорд благодаря битью мешков
 
Сахи Шегебаев 2 августа 23:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
"Мешок, мешок...", қырт екенсіңдер!