Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, ситуация с ведром не повторится в Астане, когда я нокаутирую Ислама - Брэндон Кук

По словам канадца, победа на казахстанцем приблизит к его мечте - завоевать титул чемпиона мира.

Ссылки по теме:


Брэндон Кук. Фото с сайта RDS.ca
Брэндон Кук. Фото с сайта RDS.ca

Непобежденный канадский боксер Брэндон Кук (18-0, 11 КО), выступающий в первом среднем весе, в интервью Boxingtalk.com поделился ожиданиями от предстоящего боя с казахстанцем Канатом Исламом (24-0, 19 КО), который состоится 9 сентября в Астане.

"Определенно, это мой самый большой бой в карьере. Поединок против Стивена Батлера был самым большим, но с Канатом Исламом определенно значимее. Меня не беспокоит, что впервые придется провести бой за пределами Канады. Мы намерены отправиться в Астану за десять дней до боя, чтобы привыкнуть к местному климату, так как город находится на высоте пяти тысяч футов над уровнем моря. Плюс еда может отличаться, но это мелочь. Для меня главное - пойти туда и выиграть.

Я не ищу оправданий, но Ислам очень хороший боец, он выиграл "бронзу" Олимпиады в Пекине. Он также преуспел в любителях, но он еще никогда не дрался с кем-то вроде Bad Boy (прозвище Кука). Ислам поймет, что это будет война, как только пропустит удар от меня. Это будет хороший бой для поклонников бокса.

Кто-то из нас точно должен потерять свой "ноль". То же самое произошло в моем последнем бою против Батлера, и это был не мой "ноль". Но этот поединок получился "особенным" из-за франкоканадцев, которые были враждебны, особенно когда увидели, что Батлер побежден. То, что произошло после боя, не должно происходить в боксе. После моей победы я отравился пожать руки Батлеру, но он оттолкнул меня, а затем следующее, что я помню, это ведро, которое прилетело мне в голову.

Канат Ислам - простой человек, как и я. Я еду туда не за поражением, а чтобы заработать, этот бой поможет моей карьере. Моя мечта - в один прекрасный день выиграть титул чемпиона мира. Ислам был близок к этому, поэтому если я побью этого парня, я окажусь в первой десятке рейтинга.

Думаю, Ислам недооценивает меня, но как только прозвучит гонг, это уже не будет разогревочный бой. Я - большое испытание для Ислама. Уверен, что там (в Астане) все будет против меня, но как только прозвучит гонг, никто не сможет ничего сделать. Надеюсь, в Астане не повторится ситуация (с ведром) из моего последнего боя. Если мне удастся выйти оттуда живым, я буду счастлив (смеется).

Для победы у меня нет другого выбора, кроме как нокаутировать Ислама, потому что судьи будут местные. Я не верю, что смогу победить Ислама решением, если только не перебоксирую его. Его стиль похож на мой, мы оба стараемся снести сопернику голову. Я постараюсь замедлить его, как это было с Батлером, а потом вынесу его. Все, что я хочу, - это честный бой.

Но если даже я побью Ислама, мне все равно придется снова с ним драться, потому что в контракте прописан пункт о реванше. В течение 90 дней. Я даже готов провести реванш в Казахстане. Главное, что мой рейтинг растет и я становлюсь ближе к бою за титул чемпиона мира", - сказал Кук.

Напомним, бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса в Астане. С ценами на билеты можно ознакомиться здесь.

Свой последний поединок канадец провел в конце января этого года в Монреале, победив досрочно своего соотечественника Стивена Батлера, но после поединка возникли беспорядки, в ходе которых в голову Кука прилетело ведро со льдом.

Ислам в своем последнем бою 26 мая в США по итогам 12 раундов победил мексиканца Норберто Гонсалеса и завоевал пояса WBO NABO и WBA Inter-Сontinental в первом среднем весе.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 2 августа 11:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Мы намерены отправится в Астану за десять дней до боя, чтобы привыкнуть к местному климату, так как город находится на высоте пяти тысяч метров над уровнем моря. Это Как?
 
Ernat 2 августа 12:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1698
Жанибек Макатов, он видимо прибавил свой "ноль" к 500 метрам)))
 
Blackwolf ! 2 августа 19:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Жанибек Макатов,....не правильно перевели футы--метры !
Ведра не будет ! Наш народ гостеприимный до ринга , а на ринге победит сильнейший .....ИСЛАМ ! ! !
 
Каппас Жакупов 2 августа 11:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Канат, начни с хука и не "уя не останется от Кука!!!
 
Тима 2 августа 11:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Че то ты много болтаешь! Какие еще местные судьи?!)
 
Lada Vesta 2 августа 12:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 700
Аборигены съели Кука - будем петь после боя
 
Sultan Kolganatov 2 августа 13:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Наверное с Алматы спутали
 
KAIRAT 2 августа 13:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6346
Не ведро. а Казан черный прилетит тебе голову))))))
 
WBOKING 2 августа 14:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Брэндон фанаты Головкина за тебя!
 
Fanat Kazsport 2 августа 14:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Канат нокаутирует его до 8 раунда...
 
Дулат Фатхуллин 2 августа 14:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
5000 футов над уровнем моря
 
Altynbek Maulen 2 августа 16:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Болтун ты Кук,ты едешь только подзаработать, не беспокойся, ведра не будет, только кувалда Каната.
 
3D 2 августа 18:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 912
За рингом будет такая атмосфера, с которой Кук ещё не сталкивался. Он просто глохнет когда наши начнут скандировать "Казахстан! Казахстан! Казахстан!"
 
Шах Ермекулы 2 августа 22:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1063
Настоящий боец! Но победа за Канатом. Это очевидно