Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Али Ахмедов оценил соперника и рассказал о настрое на поединок за титул WBC

Противостоять казахстанцу будет непобежденный боксер из США.

Ссылки по теме:


Али Ахмедов. Фото: vk.com/kazproboxing
Али Ахмедов. Фото: vk.com/kazproboxing
Казахстанский боксер-полутяжеловес Али Ахмедов (7-0-0, 6 КО) рассказал о настрое на предстоящий поединок за титул молодежного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), а также оценил своего соперника.

Поединок пройдет 19 августа в Остине (штат Техас, США). Соперником 22-летнего казахстанца будет непобежденный 23-летний американский боксер Кертис Хилл-младший. На счету последнего десять побед в десяти боях, из которых пять он завершил досрочно.

"Сейчас готовлюсь к бою, как говорится, работаю изо всех сил. Я рад, что уже в восьмом бою я буду биться за мировой титул самой престижной версии, хоть он и молодежный (улыбается).

Готовлюсь на пределе. Все, на что я настроен - это привезти этот титул в нашу страну.

По поводу соперника, он хороший боец, молодой и не знал поражений на ринге. Думаю, у нас будет интересный бой", - цитирует Ахмедова группа "Профи Бокс Казахстана" во ВКонтакте.

Напомним, свой последний бой Ахмедов провел 1 июля в США, нокаутировав за полторы минуты американца Кента Холланда. Таким образом, казахстанский боксер завоевал свой первый титул в карьере - NABF (Боксерская федерация Северной Америки), который входит в систему поясов WBC. Видео нокаута можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 1 августа 2017 10:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1182
Удачи тебе Али и легкой победы!
 
Каппас Жакупов 1 августа 2017 10:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3734
Желаю победу нокаутом!
 
Zauresh B. 1 августа 2017 10:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
соперник без поражений.
Успешного победного боя Али!!!!!
 
Тимур Адильханов 1 августа 2017 11:09
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Али скоро он станет любимчиком в америке.
 
Дулат Жолдығалиев 1 августа 2017 13:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
я горжус казахстанские проф боксеры на вершине
 
Fanat Kazsport 1 августа 2017 13:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Удачи тебе Али!
 
Шах Ермекулы 1 августа 2017 14:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Победа нокаутом обеспечен!