Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Джермалла Чарло назвал фаворита в поединке Головкин - Альварес

Подопечный Шилдса недавно стал обязательным претендентом на титул GGG по линии WBC.

Джермалл Чарло и Ронни Шилдс. Фото: boxingscene.com
14 комментария
4695
1 августа 2017 07:21
Известный американский тренер Ронни Шилдс, являющийся наставником американского боксера Джермалла Чарло (26-0, 20 КО), поделился мнением о фаворите в поединке между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Люди пытаются сравнить Дэнни Джейкобса и "Канело", а этого делать нельзя, потому что у них совершенно разные стили, - сказал Шилдс в интервью On The Ropes Boxing Radio. - У Головкина проблемы со стилем, который исповедует Джейкобс, но не нужно забывать, что "Канело" не является мобильным бойцом. Он не будет постоянно кружить по рингу, меняя стойки, и не может похвастать большим размахом рук. Это большая разница, стили делают бой.

Думаю, в предстоящем поединке "Канело" будет пребывать прямо напротив Головкина, и у GGG будет достаточно возможностей для нанесения ударов. У Геннадия отменный джеб, когда он им пользуется, то же самое можно сказать о "Канело". На стороне Альвареса скорость, в этом он превосходит соперника, но я думаю, что в мощи Головкин превосходит мексиканца. Они оба могут попасть, и лично я предвижу достаточно жестких попаданий и потрясений, потому что никто не захочет отступать.

Бой обещает получиться замечательным, и сейчас я склоняюсь к победе Головкина, потому что он больше соперника и лучше адаптирован к поединкам в среднем весе. Головкин будет в отличной форме и покажет хорошую защиту. Многие думают, что мне не нравится "Канело" из-за его боя с Лара, и мне не раз доводилось об этом слышать. Но я, по правде говоря, ничего против него не имею. Я просто делюсь своим мнением".

Отметим, что Чарло в минувшие выходные в Нью-Йорке одержал досрочную победу в четвертом раунде над аргентинцем Хорхе Себастьяном Хейлендом (28-5-2, 15 КО) и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, который принадлежит Головкину (37-0, 33 КО).

В одном из последних интервью подопечный Шилдса заявил, что готов к большим именам в среднем дивизионе, добавив, что "Головкин, "Канело", Сондерс, Лемье - никто из них не сможет побить меня".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
4695
1 августа 2017 07:21
Новости