Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Броунер понимал, что я находился на шаг впереди - Майки Гарсия

Гарсия отпраздновал победу единогласным решением судей.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия прокомментировал победу над Эдриеном Броунером. Отдав должное оппоненту, Гарсия тем не менее дал понять, что заслужил успех в поединке.

"Мы тренировались десять недель, у меня был отличный тренировочный лагерь и хорошие спарринги. Знали, что будет сложный бой. Но я контролировал ход поединка. Броунер - крепкий боец с отличными навыками, но сегодня я был просто лучше.

Часть стратегии на бой заключалась в том, чтобы быть более активным, чем в предыдущих боях. В конце поединка мне помог мой тайминг. Часто это недооценивается, но когда соперник выходит со мной в ринг, он понимает, что я на шаг впереди", - приводит слова Гарсии "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Отметим, что в ночь с 29 на 30 июля в Бруклине (США) на арене Barclays Center состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом мира по версии WBC в легком весе 29-летним Мигелем Анхелем "Майки" Гарсией (36-0, 30 КО) и экс-чемпионом в четырех весовых категориях 27-летним Эдриеном Броунером (33-2, 24 КО). Поединок завершился победой Гарсии единогласным решением судей. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 31 июля 10:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6667
Майки красава! уверенная победа и красивый бокс!