Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гассиев может провести еще один бой с Лебедевым

Боксер также поделился мыслями об участии во Всемирной суперсерии бокса.


Мурат Гассиев. Фото с сайта sputnik-ossetia.ru
Мурат Гассиев. Фото с сайта sputnik-ossetia.ru

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF Мурат Гассиев в очередной раз поделился мыслями об участии во Всемирной суперсерии бокса, отметив, что не исключает повторного поединка с чемпионом мира по версии WBA Super Денисом Лебедевым, сообщает "Чемпионат"

"Я в ожидании турнира, это отличная возможность объединить все титулы. Я готов к этому моменту, и я жду победы. Думаю, я первый из всех подписал контракт на участие во Всемирной суперсерии. Я готов к любому оппоненту. Хочу ли я потом перейти в супертяжёлый вес?

Я не знаю, возможно, мне нужно остаться в первом тяжелом весе и провести пару защит титула. Также не исключено, что я снова буду драться с Лебедевым. Так как в прошлый раз ситуация сложилась не лучшим образом, на кону должно было быть два пояса, но за день до боя было решено разыграть лишь титул IBF. Так что мне нужен мой пояс", - сказал Гассиев.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Интересно почему так было сделано ?