Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA санкционировала бой за звание обязательного претендента для Андре Уорда

Боксерам дали 30 дней на согласование даты и места боя, после чего будут назначены промоутерские торги.

Андре Уорд. Фото: Getty Images
10 комментариев
4900
28 июля 2017 07:20
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) постановила провести поединок между регулярным чемпионом по этой версии в полутяжелом весе Нэйтаном Клеверли (30-3, 16 КО) и обладателем звания временного чемпиона Дмитрием Биволом (11-0, 9 KO). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Победитель этого противостояния станет официальным претендентом на полноценный титул по версии WBA, которым владеет американец Андре Уорд (32-0, 15 КО). Командам боксеров дали 30 дней, чтобы определиться с датой и местом проведения боя, в противном случае WBA назначит промоутерские торги.

Клеверли свой предыдущий поединок провел в октябре 2016 года, когда завоевал титул, одолев Юргена Бремера. С той поры валлиец в ринге не выходил, хотя 120-дневный срок на обязательную защиту давно истек.

Что касается Бивола, то россиянин в последний раз появлялся в ринге в июне этого года. В Лас-Вегасе он за четыре раунда нокаутировал Седрика Агнью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
10 комментариев
4900
28 июля 2017 07:20
Новости