Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я испытал на себе мощь Каната. Мне не хочется это говорить, но он убьет Кука - спарринг-партнер Ислама из Канады

Поединок состоится 9 сентября в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Канат Ислам (слева). Фото с сайта Premier Boxing Champions
Канат Ислам (слева). Фото с сайта Premier Boxing Champions
Непобежденный канадский боксер Джордан Балмир (5-0, 3 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о спарринге с казахстанцем Канатом Исламом (24-0, 19 КО) и сделал свой прогноз на его бой в первом среднем весе со своим соотечественником Брэндоном Куком (18-0, 11 КО).

"Я был спарринг-партнером Ислама во Флориде. За четыре раунда с ним я понял, что очень сильно устал. Он мощно бьет с обеих рук. Он невероятно силен. Он стабильно балансирует, комбинируя удары с дистанции и ближний бой.

Я видел Кука в действии и испытал на себе мощь Ислама. Мне не хочется это говорить, но у Кука практически нет шансов. Если Ислам будет бить в полную силу, он убьет Кука. Мой прогноз - он победит нокаутом", - отметил Балмир.



Свой последний бой Кук провел в конце января этого года, победив досрочно соотечественника Стивена Батлера (19-1-1, 16 КО), но после поединка возникли беспорядки, в ходе которых в голову ему прилетело ведро со льдом.

Ранее из-за нехватки средств для оплаты тренировочного процесса Кук начал продавать футболки. В течение последних десяти лет свою боксерскую карьеру он совмещал с установкой окон и дверей, но недавно он ушел с работы и может тренироваться в течение всего дня, как и положено полноценному бойцу.

В свою очередь Ислам часть подготовительного процесса к бою с канадцем провел вместе со сборной Казахстана по боксу в академии AIBA.

Напомним, что бой Ислам - Кук станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане.

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fanat Kazsport 27 июля 13:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Канату важно пройти всю дистанцию, завтра с сильными соперниками это пригодится...
 
Ержан Нурашев 27 июля 14:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Fanat Kazsport, не согласен. Да ему нужен 12 раундов но в то же время на этого у него нет времени, он не набирает рейтинг, он уже давно должен был быть претендентом. ему в данный момент нужно просто уничтожить Кука, а иначе скажут что он еле прошел етого соперника и он еще не готов к серьезным боям
 
Шах Ермекулы 27 июля 14:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Нокаут нужен полюбасу
 
Mara 27 июля 14:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1704
Хе, Джордан Балмир предатель ?
 
Mara 27 июля 14:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1704
Он ещё предсказывает что Ислам убьёт Кука , а предатель Бобиржан за ГГГ горой в чужом стане.,
 
Сервис фото 27 июля 15:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Вперед,Канат!!Удар поставь,и физику,остальное ты умеешь не хуже всяких майских!!!
 
3D 27 июля 17:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
А Кук тем временем продает футболки по 20-25 у.е., не подозревая, что жить ему остается чуть больше месяца до 09.09.2017
 
Алик Ансаров 27 июля 20:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
У каната размашистые удары его поимать легко встречкой.думаю скоро уже поимают