Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Когда Мейвезер проснется после нокаута и ему захочется реванша, он сможет получить его в октагоне - МакГрегор

Ирландец обещал нокаутировать Флойда за четыре раунда.

Ссылки по теме:


Мейвезер и МакГрегор. Фото: Sky Sports
Мейвезер и МакГрегор. Фото: Sky Sports
Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор заявил, что согласится дать реванш 12-кратному чемпиону мира по боксу американцу Флойду Мейвезеру-младшему только по правилам смешанных единоборств.

"Я жду 26 августа потому, что весь мир будет шокирован. Он напуган. Если, когда он проснется после нокаута, ему захочется реванша, он сможет получить его в октагоне", - приводит слова МакГрегора ESPN.

Напомним, бой Мейвезер - МакГрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе 26 августа в Лас-Вегасе. Ранее ирландец говорил, что нокаутирует американца за четыре раунда.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Шопанов 27 июля 12:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Правильно пусть мазафака выйдет реально дратся
 
M585 27 июля 13:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1344
Фуфломицин этот Конор. У него 0% шансов на победу!Из него просто сделают болвана и посмешище в ринге! Весело будет если Конора переклинет, и он Майского на джамбас бросит и отхерачит ногами и локтями! MMA in da house!
 
ARE. A 27 июля 14:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
M585,
 
Шах Ермекулы 27 июля 14:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 986
Пустослов.
 
Серикбай Омирбаев 27 июля 21:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Что типа как Ковалев выпендривался. Конор тоже выложится первые шесть раундов и потом поймет что ему хана.
 
Вячеслав Маляров 31 июля 17:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Серикбай Омирбаев, да не идиот он, давно уже понял..но нужно играть по правилам..кстати, прикольно М585 написал, вдруг у него крышечку сорвёт, когда Майский ему ко второму раунду сотряс башки сделает?? Не верю я, что он будет просто стоять и поглощать всё в себя..должны у него инстинкты сработать))))))))))