Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легенда мирового бокса высказался о Головкине и том, как побить его

Ранее он также назвал своего фаворита в поединке GGG против "Канело".

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, член Международного зала боксерской славы панамец Роберто Дюран в интервью старейшему журналу о боксе Boxing News поделился мнением о чемпионе мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанце Геннадии Головкине (37-0, 33 КО).

"Конечно, сейчас другое время, и сегодня не так много великих бойцов, но денег гораздо больше. Головкин, с ним нельзя не считаться. Чтобы побить его, нужно заставить его бить с разных углов, потому что если он пойдет прямо на тебя, то попытается убить тебя. Этими движениями, вращениями нужно свести его с ума, не позволяя ему подготовиться к удару, а затем боксировать с ним", - сказал Дюран.

Ранее легендарный панамец высказался относительно поединка между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). По словам Дюрана, он отдает предпочтение боксеру из Мексики, отметив, что GGG выглядел не лучшим образом в своем последнем бою.

Сам бой Головкина и Альвареса состоится 16 сентября в Лас-Вегасе, на кону будут стоять титулы казахстанца. В США телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 24 июля 08:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Спят и видят победу Рыжего. Надо заткнуть рот всем этим легендам.
 
Viprin Viprin 24 июля 08:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Головкину представился шанс доказать миру, что он является лучшим бойцом, нокаутировав рыжего, хваленого мексиканца до 8 раунда. По очкам Гене никто не даст выиграть, да и в концовке боя может сказаться молодость Канело...
 
абЛОМофф ! 24 июля 08:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
У всех есть план "А" и план "Б" , а на ринге не работает ! Когда прилетают *плюхи* от GGG ....я вспоминаю глаза его проигравших противников !
 
M585 24 июля 08:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1362
Гена не такой бездумный бык, чтобы сводить его с ума "ударами с разных углов"! Он в два счета раскусит такую тактику, перестроится и вшатает рыжему с подшагом так, чтоб желание "крутить эту шарманку" пропало! Гене необходимо будет сохранять хладнокровие в бою, а это он делать умеет! Разгадает Рыжего и усыпит, и посмотрим потом что они будут говорить!
 
M585 24 июля 08:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1362
Мне кажется в этом бою будет похожий сценарий который был в бою с Проксой!
 
Еркин Жаканов 24 июля 08:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1225
M585,также думаю.или хотелось бы так.
 
Булат Балагур 24 июля 09:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1824
Ха Ха Ха ! еще нужно найти такого боксера , чтобы смог применить все эти движения - вращения * Впрочем один такой уже был на пути Головкина , это Гжегош Прокса - крутился , вертелся и прилег на канвас )) Когда Гена начнет обрабатывать в два этажа , то по неволе начнешь крутиться и вертеться от боли
 
Шах Ермекулы 24 июля 12:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Момент истины где-то рядом.