Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-соперник Головкина принял предложение на бой с Чавесом-младшим

Их поединок может пройти в октябре этого года.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) свой следующий поединок может провести в октябре. Об этом посредством своего твиттера рассказал отец боксера Хулио Сезар Чавес-старший.

Соперником мексиканца, скорее всего, станет экс-претендент на чемпионский титул британец Мартин Мюррей (35-4-1, 16 КО). По словам Чавеса-старшего, их бой может пройти в Лас-Вегасе или Техасе.

Сам Мюррей подтвердил свою заинтересованность в возможном поединке, посоветовав отцу Чавеса связаться с его представителями.

Предположительно, поединок может состоятся в лимите суперсреднего веса.

В своем последнем поединке в мае этого года Чавес-младший уступил своему соотечественнику Саулю Альваресу (49-1-1, 34 КО). Маррей же праздновал успех раздельным судейским решением над Габриэлем Росадо (23-11, 13 КО), заполучив тем самым пояс по версии WBA Inter-Continental в среднем весе.

Добавим, что и Мюррей, и Росадо в прошлом досрочно проиграли казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), у которого на 16 сентября в Лас-Вегасе намечен бой с Альваресом.


  Комментариев: 0
  0