Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"МакГрегор многое даст боксу". Бывший рефери рассказал об общем впечатлении о чемпионе UFC

Джо Кортес будет обучать ирландца всем особенностям правил в боксе.


Джо Кортес. Фото с сайта allboxing.ru
Джо Кортес. Фото с сайта allboxing.ru

Бывший рефери Джо Кортес присоединился к команде чемпиона UFC в легком весе, ирландского бойца Конора МакГрегора, который готовится к бою 26 августа с американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим, сообщает Аllboxing.ru. Кортез будет обучать МакГрегора всем особенностям правил в боксе.

О работе в команде МакГрегора:
"Меня убедительно рекомендовали команде МакГрегора в качестве рефери, который научил бы их правилам бокса до поединка с Мейвезером. Он хочет добиться уверенности в том, что понимает все правила, до выхода на ринг.
Поэтому на спаррингах мы делаем все, чтобы имитировать настоящий бой, начиная с инструктирования перед поединком и заканчивая тем, что происходит в реальном поединке.

Мы отрабатываем каждую деталь. Если он отправляет соперника в нокдаун, то должен уйти в нейтральный угол. Он должен понимать, что в раунде может быть больше трех нокдаунов и после каждого обязателен отсчет до восьми.
Я воспринимаю спарринги со всей серьезностью, не работаю только на одного и игры не устраиваю. Я в команде ради того, чтобы в момент сражения команда МакГрегора не могла сказать, что их не учили каким-либо правилам".

О пробном поединке длиной в 12 раундов:
"Он довольно хорошо показал себя. Я был впечатлен тем, что он знает".

Об общем впечатлении о Коноре МакГрегоре:
"Он выдающийся спортсмен с огромным потенциалом. К тому же он чемпион в ММА и привносит множество своих талантов в мир бокса. Полагаю, что он многое даст боксу".

О прежнем своем мнении, что бой не представляет интриги:
"Я вижу, что он хороший ударник. Очень мощный ударник. Могу заявить, что бой будет интересным".

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 23 июля 15:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1146
Как позвали и заплатили -- переобулся)) вся суть американского сознания))
 
Mansur Nurmukhambetov 23 июля 16:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Что именно? Наверное свое поражения даст он боксу.
 
Нурик Амангалиев 23 июля 17:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Макгрегор классный боец, но мы все знаем что это только бизнес