Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я делаю что-то правильно, раз сумел заработать 800 миллионов долларов - Мейвезер

26 августа в Лас-Вегасе американец проведет бой против Конора МакГрегора.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта fightnews.info
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта fightnews.info

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший не обращает внимания на критиков, говоря, что сумма, заработанная им на протяжении карьеры, доказывает то, что он находится на верном пути, сообщает "Чемпионат.com".

"То, что я делаю сейчас, - невероятно. Об этом будут говорить в бизнес-школе Гарварда. Так что можете продолжать верить в то, что они говорят. Они рассказывают, что я не умею читать и писать. Что же, продолжайте во все это верить. Но очевидно, что я делаю что-то правильно, раз сумел заработать 800 миллионов долларов", - заявил Мейвезер.

Также американец рассказал, почему не носит спортивную одежду известных брендов, предпочитая им собственный бренд TMT.

"Почему я должен носить чужой бренд? "Найк", "Адидас", "Пума" - все они должны были с чего-то начать. Я поднимаю TMT с нуля, даже если этим должны будут заниматься мои внуки, мы должны с чего-то начать", - приводит слова американца BoxingScene.

Напомним, что 26 августа в Лас-Вегасе Флойд Мейвезер-младший проведет поединок по правилам бокса против чемпиона UFC в легком весе ирландского бойца Конора МакГрегора. Этот бой может стать последним в карьере американского боксера, который ранее не потерпел ни одного поражения в 49-ти поединках.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Mara 23 июля 11:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1548
Может и правильно вёл себя ты Мей слушая отца, но оконцовку своей карьеры как будто обосрал боем с Маком.Возможно тоже с подачи отца.
 
Нурик Амангалиев 23 июля 11:53
Статус: Профи
Рейтинг: 368
Всех не признает кроме себя считает себя великим, не народ а сам себя
 
Д'Артаньян 23 июля 14:24
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Нурик Амангалиев, Народ тоже иногда дает разные оценки. Взгляни правде в лицо, вы тут все пишите что Головкин Легенда, что он лучший итд. И при этом всегда хотите как то принизить Флойда, называя его позором итд. Но что есть позор ? Чемпионство в пяти весовых ?) Настоящий позор боксе это Головкин и Уайлдер. Боксеры которые набили себе стату на откровенных забулдыгах. Ишиды, Фучигами, Уэйды, Монро, Адамы, Габар Балог итд хаха до слез. ГГГ сидит в одном весе, уже кучу лет. Красиво складирую в эффектных нокаутах мешков до кучи.
 
Жумабай Санкубаев 23 июля 13:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1241
Эти 800 миллионов деградировали тебя, не уважаемый ФЛОЙД!
 
Д'Артаньян 23 июля 14:13
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Жумабай Санкубаев, В чем они его прям деградировали ? В Том что он чемпион в пяти весовых ? или в том что он может хорошие деньги зарабатывать за ту же работу что и ГГГ ? Это все ровно что мы с тобой Жумай делали одну и ту же работу, ты получал 2 тыс тенге а я 500 тыс. Если Флойд может делать на этом крутые бабки , это только плюс. Почему ГГГ так не деградирует ? ему бы цены не было, если бы он хотя бы чемпионом в трех весовых стал, я уже не говорю про ПЯТЬ или 8 как у Пакьяо. Ему 40 лет, а он в отличной форме, он уже давно всем все доказал, посмотри на его оппозицию, и на оппозицию ГГГ, это небо и земля. И теперь будучи уже возрастным боксером, который всем все доказал, может сделать Шоу, и продать его за большие бабки, и PPV просмотров будет больше чем у ГГГ - Канело. Даже в этом шоу , он выходит с топовым бойцом ЮФС, с ТОПОВЫМ, а не бомжами как ГГГ
 
Д'Артаньян 23 июля 14:16
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Жумабай Санкубаев, Того же Канело, Флой прошел как СТОЯЧЕГО МЕШКА. А если шас ГГГ победит Канело, всего лишь первого более или менее топового боксера, вы будете писать что ГГГ Легенда, Трактор, лучший итд. Вот и разница в уровнях, для Флойда он был просто стоячий малоподвижный мешок, а для ГГГ это будет супер топ )))
 
Алишер Абилбек 23 июля 16:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1223
Д Артаньян,так ты не сравнивай того Канело, и сейчас. Он с того времени стал лучше
 
Serik Orda 23 июля 14:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Да хоть 8 ярдов заработай Мей он все равно не станет народным любимчиком. Не в деньгах счастье Мейвэ!!! Капитал не увековечит твоё имя на этой земле. Читайте суру #102 "Аль Хумаза" в Коране.
 
CroCop 23 июля 16:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Д'Артаньян, что ты так привязался к этим весовым категориям? Мозгами пораскинь - как ГГГ мог бы сменить 4-5 весовых??? Так может ему сразу на Джошуа выходить? Это малыши вроде Флойда могут менять весовые как перчатки.
Стать абсолютом - вот это понимаю мечта! В истории всего два абсолюта было. А чемпионов в нескольких весах - десятки. И что же почетнее?