Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пакьяо мог постареть за один вечер - Рикки Хаттон о последнем поражении филиппинца

По словам Хаттона, многие от Мэнни ждали победы над Хорном.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru
Британский боксер Рикки Хаттон считает, что поражение от Джеффа Хорна показало, что Мэнни Пакьяо пора завершить карьеру.

"Думаю, Мэнни мог постареть за один вечер. Так бывает с большинством бойцов. Он нокаутирует соперников, а потом его внезапно побеждают.

Когда тебя побеждает Джефф Хорн… Говорю без неуважения к Хорну, но от Мэнни ждали победы. Так что, пожалуй, у него бывали деньки и получше. Его наследие забетонировано, ему нечего больше доказывать. Никто не любит уходить с поражением, но кому есть до этого дела, когда он столько всего сделал? Не стыдно признавать, что твое время пришло", - цитирует Хаттона "Чемпионат" со ссылкой на Boxing News.

Отметим, что 2 июля в австралийском Брисбене состоялся вечер бокса, в главном событии которого встречались филиппинец Мэнни Пакьяо и местный боксер Джефф Хорн. Поединок продлился все 12 раундов. По их итогам судьи отдали победу хозяину ринга. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 22 июля 21:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2172
Сенатору надо завершать карьеру. Времени на бокс все меньше, вот и результат.
 
Mansur Nurmukhambetov 22 июля 21:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Красиво сказал.
 
Argimbaev Serik 23 июля 00:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2873
Паку надо было окончательно уходить после Варгаса или Брэдли.