Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мейвезер реально не подавал голоса". Промоутер "Канело" рассказал, как американец стал самым продаваемым боксером

Ранее он критиковал его за бой с МакГрегором.

Оскар Де Ла Хойя. Фото Getty Images
7 комментариев
3397
21 июля 2017 16:56
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях, а ныне промоутер Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 КО) в очередной раз раскритиковал американца Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО).

Он заявил, что Мейвезер думает только о бизнесе, а не о болельщиках и спорте. Более того, Де Ла Хойя обвинил его в игре в плохого парня, которая и позволяет ему продавать бои. В 2007 году он проиграл Мейвезеру раздельным решением судей бой за титул WBC в первом среднем весе. 

"Как промоутер я уверен, что Мейвезер навредил боксу, потому что бойцы теперь думают только о бизнесе, а не о спорте и, тем более, не о болельщиках, - цитирует Де Ла Хойю VRinge.com. - Когда Флойд выступал у меня в андеркартах, если не ошибаюсь, тогда его промоутером был Боб Арум - я даже не знал, кто он такой. Мейвезер реально не подавал голоса, как не демонстрировал прогресса в росте рыночной стоимости. Но когда я дрался с ним, он решил сыграть злодея, и все стало совсем иначе.

Я думаю, он понял, что благодаря роли плохого парня сможет привлечь к себе куда больше внимания. Но это не в моем стиле. Тот же Шугар Рэй Леонард добился успеха без сквернословия, прослыв хорошим парнем. Да и вообще, есть много бойцов, которые не придерживаются этой системы Мейвезера. И я в их числе". 

Ранее Де Ла Хойя неоднократно критиковал Мейвезера за его бой по правилам бокса с чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором

Стоит отметить, что Де Ла Хойя представляет интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 24 КО), который в следующем бою встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3397
21 июля 2017 16:56
Новости