Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я бы бился с этим козлом даже за 75 долларов - Монро-младший о Сондерсе

Боксеры встретятся в ринге 16 сентября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports.yahoo.com
Фото с сайта sports.yahoo.com
Экс-соперник казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) заявил о своих серьезных намерениях отобрать титул чемпиона мира по версии WBO у британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО). При этом боксер не постеснялся использовать для этого крепкие выражения.

Во время первой пресс-конференции Сондерс сказал, что Монро-младший является трусом и лодырем, из-за чего у британца большое преимущество в психологическом плане. После этих слов многие пришли к выводу, что Сондерс задел Вилли "за живое" и обрел над ним ментальное превосходство. Американец отреагировал на это большим комментарием, отметив, что собирается "надрать зад" Билли Джо с момента появления такой возможности.

"Те, кто думает, что он поработил меня психологически, - ошибаются. Наоборот, я взволнован, и его трэш-токинг мотивирует меня. Я буквально загораюсь. Мы бы могли выбрать разную линию поведения. Я мог бы быть достаточно милым, но раз он позволил себе некоторые фразы, я могу сказать только то, что теперь пора выходить на другой уровень.

Он ошибся, пытаясь меня оскорбить. Он завел меня. Я уже сказал ему, что собираюсь надрать ему зад с самого начала. Мы пытались несколько раз сразиться с этим чуваком, но всегда получали отказ. Я бы бился с этим козлом даже за 75 долларов.

Меня он разозлил. Я, в  принципе, хороший парень. Но теперь он увидит мою обратную сторону. Когда я проявляю ее, парни получают травмы, теряются и льют слезы... Я избиваю", - цитирует Монро-младшего BoxNation.

Напомним, что 16 сентября Монро и Сондерс проведут поединок за титул чемпиона мира по версии WBO. Бой состоится в Лондоне. Причем встреча пройдет в один день с супербоем Головкин - Альварес, которые сойдутся в ринге на арене T-Mobile (Лас-Вегас).
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 21 июля 16:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1555
,,,Козлы о козлах..,где-то так!
 
Д'Артаньян 21 июля 16:33
Статус: Профи
Рейтинг: 393
 
Billy Joe Saunders 21 июля 16:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
а ты смешной Вилли
 
Батыр 21 июля 16:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 632
Так сказать трэш-токинг от двух утят: Билли и Вилли)))
 
Шах Ермекулы 21 июля 17:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1683
Детский сад!
 
Батыр 21 июля 17:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 632
Дилли дерется в другой весовой категории)))
 
M585 21 июля 17:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1639
Ну что козел, это скорее всего так! Цыганский козлик Билли Джо!
 
Алик Ансаров 21 июля 23:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
+
 
Galumjan Baikazakov 22 июля 08:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 622
Мангуст да действительно он цыганская козлятина
 
Serik Orda 22 июля 22:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
МОНРО уделает решением судей