Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин - больше, чем боец. Он - учитель, особенно для молодых парней, как Гассиев - Абель Санчес

Тренер рассказал о подготовке своих подопечных.

Ссылки по теме:


Гассиев и Головкин. Фото с сайта nyfights.com
Гассиев и Головкин. Фото с сайта nyfights.com
У мексиканского тренера по боксу Абеля Санчеса приятные хлопоты. Осенью два его звездных подопечных проведут, пожалуй, самые важные поединки в своей карьере: Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) попытается отстоять титул чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF, IBO от посягательств рыжеволосого мексиканца Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), а чемпиону мира в тяжелом весе по версии IBF Мурату Гассиеву (24-0, 17 КО) предстоит дебют во Всемирной бокснрской суперсерии в поединке против опытного Кшиштофа Влодарчика (53-3-1, 37 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

"Как я буду совмещать работу с Головкиным и Гассиевым? Да я и так работаю круглосуточно. Серьезно. Единственное, мне придется на неделю оставить Мурата на своего помощника. А так у нас вся подготовка расписана по часам - по два часа на Мурата и Геннадия. Они оба панчеры и физически мне непросто работать с ними на лапах, но я справлюсь. Я понимаю, что каждый тренер в мире мечтает, чтобы в его команде были такие бойцы, и в этот момент о боли словно забываешь", - цитирует Санчеса RingPolska.

"Геннадий - это больше, чем боец, - рассказывает Санчес. - Он - учитель, особенно для молодых парней, как Гассиев. Он рассказывает парням о том, как контролировать ход поединка, что предпринять в каждом конкретном эпизоде. Мурату же 23, он словно губка впитывает слова Головкина. Он еще молод, ему ещемногому предстоит научится. Он не смог закончить досрочно поединок против Лебедева, когда был шанс. Но теперь он знает, что делать в таких случаях. И если в поединке с Диабло выпадет шанс закончить бой досрочно - Мурат справится".
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
WARden 19 июля 21:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
Прикольно, я и по бою Гассиева против Лебедева предполагал, что его тренер больше Геннадий, чем сам Абель. Да и сам Абель по ходу больше у Геннадия учится чем наоборот.
 
Dron777 19 июля 21:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
WARden, Главное что это хороший тандем а не как коваль и ко
 
Darhan A. 19 июля 21:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 835
Гена сансей
 
Тимур Адильханов 19 июля 23:20
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Значить Гена скора станет тренером вместе с Абелем после завершения карьеры боксёра.
 
Шах Ермекулы 20 июля 00:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Надо и Канело показать мастер класс )
 
Viprin Viprin 20 июля 05:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Главное победа Геннадия! А остальное мне по барабану...
 
Занга Semey 20 июля 06:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Да, из GGG после мощный тренер получится! Геннадию можно после завершения карьеры спокойно можно свой спортзал открыть. Вот это уже будет интересно посмотреть в будущем на ученика сансея GGG!
 
3D 20 июля 10:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
16 сентября по завершению боя Канело встанет на колени, приставит сжатый кулак правой руки к открытой ладони левой и произнесет "О великий сенсэй, научи меня искусству бокса"
 
Galumjan Baikazakov 20 июля 23:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Браво Абеке!видите какой человек с умом говорит ато многие начинают якобы я его потенциал простой ты чел Абеке молодца видимос ГГГ с пол слова понимают друг-друга это хорошее качество.