Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник Каната Ислама по бою в Астане раскрыл детали их контракта

Их поединок станет главным событием вечера бокса в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Брэндон Кук. Фото с сайта badboycook.com
Брэндон Кук. Фото с сайта badboycook.com

Канадский боксер первого среднего веса Брэндон Кук раскрыл корреспонденту Vesti.kz детали контракта на бой с казахстанцем Канатом Исламом, который запланирован 9 сентября в Астане.

- Есть ли в контракте пункт о реванше?

- В случае моей победы у Каната есть право на реванш.

Ранее Кук дал оценку Исламу, а также рассказал о том, что в течение последних 10 лет свою боксерскую карьеру совмещал с установкой окон и дверей, а теперь он ушел с работы и может тренироваться в течение всего дня, как и положено полноценному бойцу.

Напомним, что бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане. Свой последний бой канадец провел в конце января этого года, победив досрочно своего соотечественника Стивена Батлера, но после поединка возникли беспорядки, в ходе которых в голову Кука прилетело ведро со льдом.

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане

Отметим, что американский эксперт Джек МакКаферри заявил, что Кук представляет серьезную угрозу Исламу. В свою очередь промоутер канадца отметил, что у казахстанского боксера еще не было такой сильной оппозиции.

В своем последнем бою Ислам по итогам 12 раундов победил мексиканца Норберто Гонсалеса и завоевал пояса WBO NABO и WBA Inter-Сontinental в первом среднем весе.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 19 июля 17:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1013
Канат страхуется)
 
Бейбут Есмурзин 19 июля 18:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
А сколько они получат по контракту за бой? Спонсор Экспо.
 
Алмас * 20 июля 01:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Мешок