Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-чемпион мира по боксу в двух весах Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

В своем последнем бою 15 июля он досрочно проиграл.


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о завершении карьеры. Об этом сообщает BoxingScene.com.

15 июля в Нью-Йорке 34-летний Герреро провел бой против Омара Фигероа, от которого потерпел досрочное поражение, трижды побывав в нокдауне.

"Прежде всего хочу поблагодарить Бога. Я парень из маленького городка, всегда верил в собственные силы, но не мог даже и представить, что буду сражаться перед глазами миллионов болельщиков. С Божьего благословения я становился чемпионом мира. Это был трудный путь: пролито много слез, крови и тонны пота. Я никогда не избегал противостояния с самыми лучшими, всегда помнил о своих болельщиках, делал все, чтобы они наслаждались каждой секундой моего пребывания в ринге", - говорится в прощальном обращении Герреро.

Напомним, Роберт Герреро становился чемпионом мира в полулегком и втором полулегком весе, а также временным чемпионом мира в легком и полусреднем весе. Трижды оспаривал звание чемпиона мира в полусреднем весе, но каждый раз терпел неудачу: в 2013 году в поединке против Флойда Мейвезера-млашего (49-0, 26 КО), в 2015 году в поединке с Китом Турманом (28-0, 22 КО) и в 2016-м- с Дэнни Гарсиа (33-1, 19 КО).
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
еркен абильданов 18 июля 13:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 266
Бой с Фигероа он слил полностью, Фигероа его просто деклассировал тремя нокдаунами. Вот действительно, уходить нужно вовремя, что бы быть непобежденным. И тут саундтрек из репертуара группы "Машина времени": "...чем быть этаким вот музеем, в нужный момент лучше пойти ко дну!!"
 
Mr 18 июля 15:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
еркен абильданов, Непобежденными хотят уйти только самовлюбленные придурки! Тем кто дружит с головой, это не так уж и важно! Все где-нибудь, когда-нибудь проигрывали.
Герреро ушел вовремя, я не думаю что он выходил на ринг что бы проиграть и слить бой, молодец что здраво оценил и вовремя ушел, не подобая Рою Джонсу.
 
Serik Orda 19 июля 13:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Мдаа 34 года ушел. А Гене щас уже 35. 36 идет