Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

К сожалению, Головкин и "Канело" не умеют делать шоу, как Мейвезер с МакГрегором - эксперт

МакГрегор и Мейвезер провели пресс-тур в США и Англии.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Фото: boxingscene.com
Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Фото: boxingscene.com
Менеджер команды профессионального боксера тяжелого веса Бобби Ганна американский эксперт Джо Мак в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что участникам боя за титулы WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину и мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу не хватает задора, присущего чемпиону UFC в легком весе ирландцу Конору МакГрегору и американцу Флойду Мейвезеру-младшему.

"МакГрегор и Мейвезер умеют показать шоу. Их действия были бесподобны. Вот так и нужно продавать бой. После таких громких и оскорбительных заявлений интерес к поединку возрос. Ни "Канело", ни Головкин такими качествами не обладают. Оба боксера ведут себя сдержанно и с достоинством. Хотя, думаю, было бы гораздо интереснее, если бы частичка задора МакГрегора передалась конкурентам" , - отметил Джо Мак.

В рамках пресс-тура по раскрутке совместного боя Макгрегор и Мейвезер посетили четыре города: Лос-Анджелес, Торонто, Нью-Йорк и Лондон. По мнению МакГрегора, на каждом из этих мероприятий он "сделал" Мейвезера, причем всухую.

Ранее Джо Мак отмечал, что Головкин на пресс-туре с "Канело" вел себя как победитель.

Поединок Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа, а противостояние Головкин - Альварес состоится 16 сентября. Оба события примет арена T-Mobile в Лас-Вегасе.

Добавим, что МакГрегор заявил, что с нетерпением ждет боя Головкин - Альварес, и не исключил возможной встречи с победителем. При этом GGG неоднократно называл поединок ирландца с Мейвезером цирком.

Все новости по бою Головкин - Альварес

Все новости по бою Мейвезер - МакГрегор
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Жананбаев 17 июля 20:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 912
А на кой это надо???Есть для этого вот такие персонажи, пусть и развлекают. А серьёзные люди делают серьёзные бои! Правда это сейчас не продаётся, очень жаль
 
Д'Артаньян 17 июля 21:57
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Талгат Жананбаев, Что бы бабки заработать нормально, привлечь большую аудиторию, бой Конора и Мейвезера будут смотреть даже те, кто никогда не интересовался Боксом или ММА, Деньги будут течь рекой.
 
ER NUR 18 июля 02:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 866
Талгат Жананбаев, у Канелло и ggg другая целевая аудитория это мексы и любители бокса, для которых не нужна дополнительная раскрутка.у Макгрегора Мея это америкосы и любители миксфайта где разбивание табуретки об голову и мат как положняк также задача как-то удержать фанов бокса..
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1450
ER NUR, только отсталые мексы и будут смотреть... цивилизованный мир же будет смотреть бой сейвейзера и макгрегора
 
KAIRAT 18 июля 15:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7305
им этого не надо делать ,кривляться ,изображать клоунов,придурков, афиша боя GOLOVKIN-CANELO, в рекламе и к таким номерам , как у мэйвезера ,с макгрегором, точно не нуждается,
 
ARE. A 17 июля 20:50
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Да на хер надо. Из-за таких клоунов уже спорт как что-то серьёзное, правильное и объективное не воспринимается.
 
Ермек Ауелбеков 17 июля 20:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Бой Головкин и Канело не требует такой подставной дешевой шоу. Ведь у них настоящая боксерская битва которого ждет весь мир. Мани и Конару им необходимо какая-то замануха ведь у них не бокс а беспонтовый реслинг где уже написанно ценари..
 
Жумабай Санкубаев 17 июля 21:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Вот клоуны подтвердили своё предназначение к ШОУ ,к спорту данное мероприятие не имеет никакого отношения ,настоящая публика и публика из ШОУ найдёт 26 августа всю гнусность этого ШОУ-победит в этом соперничестве классический бокс Головкин-Канело!
 
Д'Артаньян 17 июля 22:03
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Жумабай Санкубаев, Да нехрена он не победит, даже шас уже это видно. Что все забыли про Канело - ГГГ на фоне боя Мейвезер - Конор. Ты посмотри хоть раз прессуху их, туда людей приходит больше чем на бои Головкина. Сама пресс конференция во всех соц сетях набирает огромное количество просмотров. За 1 -2 дня только в ютубе смотрит 2 -3 млн людей. А кто смотрел пресуху Головкина и Канело ? да никто толком не смотрел, унылое дерьмище. По PPV продажам, бой Конора и Мейвезера поставит раком Канело и Головкина. А вы все про классический бой. Да не умеет ваш Головкин продать бои.
 
Жумабай Санкубаев 17 июля 22:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Д Артаньян,Все поймёте 26 августа.этот день расставит всё на свои места.Эти два чудика сыграли каждый на своей популярности,Флойду просто надо срубить бабло,через год два он исчезнет с небосклона.А Мак Грегор не такой гений,чтоб за 2 месяца изучить бокс на уровне Флойда,он просто выйдет на ринг и ляжет как плохая девочка под Флойда и заберёт свои оговорённые грязные деньги- всё ШОУ на этом,а зрители будут выходить и материть этот кошмарный день,зрелища не будет!
 
Жасұлан Орынұлы 18 июля 12:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Д Артаньян, "По PPV продажам, бой Конора и Мейвезера поставит раком Канело и Головкина"
 
Шах Ермекулы 17 июля 21:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Альварес с Головкиным относятся к боксу с уважением и с профессиональным подходом. Не то что, эти недоумки. Для которых только важны деньги и недешевые понты!
 
Tauekel Mushtarbekov 17 июля 21:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Согласен с комментаторами выше. Мак и Мэй у них шоу одного дня с таким шумом. Потом что потом их забудут в тот же день или будут вспоминать как будто это был цирк. А у Гены и Канело это бой тысячилетии, классика, миф, легенда, целая эпоха, целая история. Их бои будут вспоминать с гордостью... они остануться в истории такими же великими людьми как Мухаммед Али, Тайсон и другие.. базару нет пусть и не получат такие деньги как Мак Грегор и Мэйвезер но их всегда и везде будут уважать как настоящего боксера чем этих клоунов одного дня...
 
Talgat Kasenov 17 июля 22:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Зачем делать такую колунаду. Эти двое Макгрегор и Мейвезер это по ментальности два ПТУ-шника. А если интересно дальше то, Геннадий по ментальности своей - кандидат наук, как и Уорд. Ковалев по ментальности студент второгодник, Пакьяо магистр (младший научный сотрудник). Кличко - бакалавр. Уайлдер - ПТУшник. Поветкин - абитуриент. Ломаченко студент на базе ПТУ.
 
Argimbaev Serik 18 июля 00:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3330
Talgat Kasenov, да даже не ПТУшники. Как правильно заметил сам Макгрегор, Мей - словно 12-летний рэппер, а сам Конор - просто дворовой поц.
 
еркен абильданов 18 июля 13:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Talgat Kasenov, Ломаченко зря обижаешь, очень хороший боксер, даже когда его грязно ограбили с помощью ударов в пах, вел себя достойно и без истерики, как Заб Джуда, просто слезы навернулись на глаза от обиды, но вел себя ДОСТОЙНО! По любасу Ломаченко не ПТУшник, а студент-аспирант на финальной стадии подготовки к защите "кандидатской" как минимум по вашей "градуировке"
 
Aman Basenov 17 июля 23:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
К сожалению бой Головкина и Альвареса не соберёт таких больших продаж как у мея так как в мире все меньше людям нужны настоящий бокс, им нужен цирк как дартоше
 
Arman Isakhanov 17 июля 23:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
как говорится у каждого свой звездный час, после боя МэйМака, эта шумиха исчезнет, временное явление, но если честно, нужно признать, что сейчас в современном мире больше ценят именно такой вид раскрутки боя, людям скучно видеть простые пресс-конференции без интриги и скандала
 
Тимур Адильханов 17 июля 23:58
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Да херня всё это.Цирк.
 
Argimbaev Serik 18 июля 00:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3330
"Оба боксера ведут себя сдержанно и с достоинством" - Вот именно! Это то, чего сейчас в профессиональном боксе почти нет.
Головкин и Канело можно сказать последние динозавры, среди этой клоунской массовки.
Те кто покупают бой Майского с Конором по-любому не те, кто купит бои ГГГ-Канело, их аудитории почти не пересекаются. Так что по деньгам они никак не смогут навредит Гене и рыжему.
 
Galumjan Baikazakov 18 июля 09:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Не надо дергатся после 26го в очередной раз люди убедяться о своём пролете не удовлетвореными при просмотре цирка бандерлогой Мэя и тому конец.С 28го будет лучше раскручивать предстоящий бой ГГГ-Кабанчик хоть времени мало но будут знаете кто такой ОДЛХ поверте.
 
еркен абильданов 18 июля 13:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Хлеба и зрелищ! Так было и будет во все времена. Хлеб у амерского народа есть, зрелище в виде симулякра бокса тоже есть. И бедная толпа не может отличить симулякр от настоящего бокса, к сожалению. Ну что же, это удел толпы