Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поляк Артур Шпилька проиграл нокаутом своему соотечественнику Адаму Ковнацки

Бой завершился в четвертом раунде.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews.com.ua
Фото с сайта boxingnews.com.ua
В США в польском "дерби ненависти" малоизвестный на большом ринге супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Адам Ковнацки (16-0, 13 КО) брутально забил в четвертом раунде экс-претендента на мировой титул Артура Шпильку (20-3, 15 КО), для которого это поражение стало третьим жестким досрочным из трех, сообщает vRINGe.com.

Шпилька пробовал работать из-за джеба в первом раунде, а Ковнацки пытался запереть более мелкого оппонента в углу и так уже "разгрузиться". Противостояние шло на равных, ни у кого не было какого-либо преимущества.

За пару раундов Артур набил противнику гематому на левом глазу, но месть за это была жестче: в конце третьего раунда Адам все же нашел противника силовыми ударами и потряс.

В начале четвертого Ковнацки банально разбил оппоненту нос, а затем все же догнал пытавшегося отбоксировать критические мгновения Шпильку. Нокдаун. Бой продолжился, но недолго: Артура жестко сбили на настил ринга еще раз. Теперь рефери увидел достаточно, прекратив поединок. ТКО 4.

 
  Комментариев: 0
  0