Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Омар Фигероа за три раунда расправился с Робертом Герреро

При этом начало боя осталось за Герреро, который в дальнейшем пять раз оказывался на настиле ринга.

Ссылки по теме:


Фото с твиттера
Фото с твиттера
Похоже, карьера экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Роберта Герреро (33-6-1, 18 КО) на высшем уровне закончена. Только что бывший обладатель пояса WBC в легком весе Омар Фигероа (27-0-1, 19 КО), недавно перешедший в полусредний вес (до 66,7 кг), уничтожил его за три раунда, сообщает в vRINGe.com.

В первом раунде Роберт сходу взялся за дело, когда пошел на противника и не давал тому пространства, чтобы действовать эффективно. Герреро наседал и был более-менее успешен в этом.

Омар поквитался за это во втором, уронив ветерана в нокдаун левым апперкотом. Герреро поднялся и пошел в рубку, завязалась драка. В открытом противостоянии Фигероа был лучше, отправив Роберта на настил ринга еще два раза.

В начале третьего раунда ветеран снова пошел вперед с открытым забралом, запер Омара в углу, однако тут же получил еще один нокдаун, когда Фигероа "отмахнулся" в ответ.

Едва бой продолжился, Омар поставил в нем жирную точку, опрокинув противника в пятый раз ударом в туловище. ТКО 3.

 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Boris Alimon 16 июля 11:32
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Текст как будто какой-то гопарь написал.
 
Serik Orda 17 июля 09:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Жалко ветерана