Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Омар Фигероа за три раунда расправился с Робертом Герреро

При этом начало боя осталось за Герреро, который в дальнейшем пять раз оказывался на настиле ринга.

Фото с твиттера
2 комментария
2285
16 июля 2017 09:55
Похоже, карьера экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Роберта Герреро (33-6-1, 18 КО) на высшем уровне закончена. Только что бывший обладатель пояса WBC в легком весе Омар Фигероа (27-0-1, 19 КО), недавно перешедший в полусредний вес (до 66,7 кг), уничтожил его за три раунда, сообщает в vRINGe.com.

В первом раунде Роберт сходу взялся за дело, когда пошел на противника и не давал тому пространства, чтобы действовать эффективно. Герреро наседал и был более-менее успешен в этом.

Омар поквитался за это во втором, уронив ветерана в нокдаун левым апперкотом. Герреро поднялся и пошел в рубку, завязалась драка. В открытом противостоянии Фигероа был лучше, отправив Роберта на настил ринга еще два раза.

В начале третьего раунда ветеран снова пошел вперед с открытым забралом, запер Омара в углу, однако тут же получил еще один нокдаун, когда Фигероа "отмахнулся" в ответ.

Едва бой продолжился, Омар поставил в нем жирную точку, опрокинув противника в пятый раз ударом в туловище. ТКО 3.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2285
16 июля 2017 09:55
Новости