Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер назвал причину поражения Мэнни Пакьяо от Джеффа Хорна

Филиппинец проиграл чемпионский пояс 2 июля в Брисбене.

Фото с сайта Daily Post
0 комментариев
3305
15 июля 2017 18:03
Экс-чемпион мира в пяти категориях американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) прокомментировал поражение экс-чемпиона мира в восьми весах филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) от непобежденного австралийца Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО).

2 июля в Брисбене (Австралия) Хорн завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, победив Пакьяо единогласным решением судей.

"Это будет мой последний бой. Я в течение многих лет боксирую и путешествую. Я дал слово, что это будет мой последний бой, я пообещал, что больше не выйду в ринг после предстоящего поединка. Я думал, что бой с Пакьяо будет последним, но я по-прежнему в бизнесе, а бой с МакГрегором – хороший бизнес.

Что касается ситуации с Пакьяо, думаю, что он был сосредоточен на реванше со мной. Никто не давал шансов Хорну, школьному учителю, над которым  все смеялись, но теперь он чемпион мира. В боксе возможно все", - сказал Мейвезер, слова которого приводит "Бокс ТВ".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3305
15 июля 2017 18:03
Новости