Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Из-за шумихи вокруг боя Мейвезер - МакГрегор поединка Головкин - Альварес сейчас почти не существует - Рафаэль

Известный обозреватель считает, что скоро ажиотаж закончится.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sbnation.com
Фото с сайта sbnation.com

Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль,отвечая на вопросы в своем чате на Espn.com, отметил, что на сегодня раскрутка боя Мейвезер - МакГрегор затмила поединок Головкин - Альварес, сообщают Vesti.kz.

- Со всем тем вниманием, которое бой Мейвезер - МакГрегор получает в ходе своего пресс-тура, на Ваш взгляд, сожалеют ли Golden Boy, что не сделали то же самое с раскруткой поединка GGG- "Канело"?

- Похоже, что на данный момент из-за всей этой шумихи вокруг боя Мейвезер - МакГрегор поединка Головкин - Альварес почти не существует. Но это изменится, как только "МэйМак" закончится, - ответил Рафаэль.

Напомним, поединок Мейвезера и МакГрегора намечен на 26 августа и пройдет по правилам бокса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Эта же арена 16 сентября примет бой между Головкиным и "Канело", на кону которого будут стоять четыре титула - WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие GGG.

Все новости о бое Головкин - "Канело"

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1333
Будет урок всяким пешкам типа Головкина нагло забирать сентябрьскую дату Мейвейзера. А ведь он предупреждал, что сентябрь - его месяц.
 
абЛОМофф ! 15 июля 11:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Шымкентский пацанчик,....толстопузик , ШАА !!!
 
Майкл Баффер 15 июля 11:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
жаль ты не рефери в этом поединке, трио клоунов сочеталось бы
 
есенгали уринов 15 июля 12:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Шымкентский пацанчик,пешы это ты GGG он великий боксёр не только в Казахстане и в мире
 
Naiman 15 июля 12:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 962
Да нет. Это урок Де ла Хое. Мог ведь еще в прошлом году организовать этот поединок или хотя бы в мае этого
 
Д'Артаньян 15 июля 13:56
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Шымкентский пацанчик, Как точно вы подметили. Реально поединок только на бумажке, но все забыли про него кроме фанатиков ГГГ, теперь они завидуют.... Вчера даже на канале Боец прессеху показывали. Кто так показывал пресуху Головкина и Канело ? никто ! Там на прессухе людей больше чем у Головкина на боях.
 
Ержан79 15 июля 11:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1897
Про бой ГГГ - Альварес говорят уже более 2-х лет, а эти клоуны всего лишь пару месяцев кукарекают, скоро про них забудут, мексиканцам они не интересны, шуты.
 
Dake;) 15 июля 11:34
Статус: Профи
Рейтинг: 394
Ага шымпоц ты еще скажи чтоб ввели в календарь как особо важный день! Кусок г....
 
Ерлан Кисаев 15 июля 11:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
МЕЙВЕЙЗЕР был великим - стал шутом гороховым в погоне за деньгами. Противно даже смотреть как они вдвоем с Макгрегором ходят как петухи на сцене
 
Казбек Тулетаев 15 июля 12:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Посмотрю бой петухов как нибудь на досуге (поржать), а настоящий бокс 17.09.2017 утром.
 
Талгат Жананбаев 15 июля 12:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 868
Поц,дибила кусок и затычка к каждой бочке
 
Талгат Жананбаев 15 июля 12:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 868
Такая блевотина нравится большинству, это было всегда.Качество сейчас уступает второсортным, зрелищам типа того,что устроили эти макаки. И устроили назло, как и подобает шакалам, которым лишь бы поднасрать, причём неважно кому
 
Mara 15 июля 13:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Этот бой для решения , кто из них . Шут королей ,а кто король шутов.