Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор оторвал меня от земли апперкотом - спарринг-партнер МакГрегора

Тьернан Брэдли считает звезду UFC очень хорошим боксером.

Конор МакГрегор. Фото с сайта allboxing.ru
5 комментариев
2705
4 июля 2017 13:54

Спарринг-партнер звезды UFC Конора МакГрегора Тьернан Брэдли рассказал о его боксерских навыках, пишет "Чемпионат.сом".

"Конор - очень хороший боксер. Он двигается как никто другой. Он мощен, быстр и легок на ногах… Очень хорошо сближается и отходит. Он так быстр, что с ним трудно просчитать дистанцию. Скорость и непредсказуемость - опасное сочетание. Не думаю, что Мейвезер дрался с кем-то подобным прежде.

У меня сейчас синяк под глазом, и Конор поставил его в перчатках весом 16 унций. Все говорят о его левой руке и сохранит ли он силу в 10-унцевых перчатках. Но он оторвал меня от земли апперкотом правой в перчатках на 16 унций!" - рассказал Брэдли.

Напомним, что бой Мейвезер - МакГрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе и пройдет по правилам бокса и в лимите первого среднего веса на арене T-Mobile, где еще через 20 дней состоится один из самых ожидаемых боев в боксе между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2705
4 июля 2017 13:54
Новости