Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Ахмедов назвал ошибкой информацию о бое с 40-летним американцем

Их встреча должна была пройти 22 июля в США.

Ссылки по теме:


Али Ахмедов. Фото предоставлено боксером
Али Ахмедов. Фото предоставлено боксером

Казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов (6-0-0, 4 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал ошибкой информацию о его бое с 40-летним американцем Брэдом Остином из США.

"22 июля бой состоится, но соперник будет другой. Точно не этот. Сегодня разговаривал с тем человеком, который организовывает бои. Он подтвердил, что это соперник не для меня. Произошла ошибка. Говорит, его заменят. В ближайшие пару дней", - рассказал боксер.

По его словам, еще не определен соперник и на дебютный поединок в США, который запланирован на 30 июня. Как поделился Ахмедов, билеты в Миннеаполис, где должен пройти вечер бокса, уже куплены, и он готовится отправиться в путь.

Напомним, ранее появилась информация, что 21-летний полутяжеловес Али Ахмедов встретится с 40-летним боксером первого тяжелого веса американцем Брэдом Остином. Сообщалось, что встреча должна была пройти в городе Шарлотт 22 июля.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Берик Полатов 27 июня 12:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Сәттілік Әли!!! Жеңіс күтеміз!
 
Адиль Жайлаубаев 27 июня 19:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Берик Полатов, косыламын!!! Бизде тагы Жанкош, Жанибек, Канат Ислам жане батыр кыздар- Фируза мен Назымдарымызды колдайык!!!
 
Баке 27 июня 12:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
хотя бы чтоб рейтинг в 30ке был. Cәттілік Али.
 
Дюран Дюран 27 июня 12:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
Опять мешка подсунули. Брэд Остин провел по моему 33 боя, 11 выиграл, 22 боев проиграл, 8 нокаутом...
 
Darhan A. 27 июня 12:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Мне нравится Али. Как он боксирует, его настрой, физика и прочее. Думаю у него огромный потенциал с учетом его молодого возраста.
 
WBOKING 27 июня 13:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Непосредственный ничего не добился в любителях, уровень подвал
 
Darhan A. 27 июня 14:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
WBOKING, почему ты такой язва? Посмотри в зеркало и задай себе вопрос а чего добился ты в своей жизни? Или писать всякие гадости про людей для тебя и есть достижение? В таком случае ты мастер своего дела!
 
M585 27 июня 13:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1118
Кого бы не поставили, я желаю Али уверенной победы! Он один из наших проспектов!