Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остановка боя была абсолютно в рамках правил. Уорд просчитал Ковалева - Хопкинс

Экс-чемпион мира поделился мнением о бое.

Бернард Хопкинс. Фото с сайта allboxing.ru
7 комментариев
3027
24 июня 2017 08:33

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс поделился мнением по поводу поединка в полутяжелом весе между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом, заявив, что остановка боя была абсолютно логичной, сообщает "Чемпионат.сом".

"Я думаю, что остановка боя была абсолютно в рамках правил. Да, там был один удар на грани, но к остановке поединка привел не он, а тот тяжелый правый удар и жесткая работа Уорда в ближнем бою.

Послушайте, я уважаю Ковалева, но Уорд просчитал его в первом бою и понимал, что Сергей подсядет в поздних раундах. Потому он использовал работу в ближнем бою, удары по корпусу. В результате Ковалев устал даже раньше, чем ожидалось", - сказал Хопкинс.

Напомним, титульный поединок в полутяжелом весе между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом в Лас-Вегасе завершился техническим нокаутом в восьмом раунде - американец отстоял пояса, завоеванные в прошлом году.

Рефери встречи Томи Уикс после поединка признал, что совершил ошибку, когда остановил бой. По очкам к восьмому раунду лидировал Уорд.

Все новости о реванше Ковалев - Уорд

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3027
24 июня 2017 08:33
Новости