Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Геннадия Головкина назвал причины расставания с Сергеем Ковалевым

Россиянин потерпел два поражения подряд от Андре Уорда.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото Bad Left Hook
Абель Санчес. Фото Bad Left Hook
Сергей Ковалев. Фото HBO
Сергей Ковалев. Фото HBO
Известный американский тренер Абель Санчес вспомнил этап совместной работы с российским боксером Сергеем Ковалевым (30-2-1, 26 КО). 

17 июня Ковалев потерпел второе поражение в карьере и первое досрочное. В обоих случаях россиянин проигрывал американцу Андре Уорду (32-0, 16 КО). 

После боя-реванша с Уордом тренер Ковалева Джон Дэвид Джексон заявил, что в будущем расскажет о причинах этого поражения. Многие восприняли его слова как намек на не самые лучшие отношения между ним и боксером по ходу подготовки.

За возможным прояснением ситуации журналисты обратились к Санчесу, который работал с Ковалевым несколько лет назад и под его руководством россиянин провел восемь поединков.

"Когда я проработал с Сергеем полтора года, я понял, что он будет очень упрямым. Он считал, что он сам знает, что ему нужно делать. Ему было сложно понять, что когда опытные тренеры смотрят на него со стороны, они в состоянии подсказать ему то, что ему нужно. Но ему весьма трудно было понять, что есть люди, которые могут ему помочь. Это одна из причин, почему я попросил его покинуть мой зал.

Он хотел делать вещи не так, как хотел этого я. В остальном же мы хорошо ладили. Он очень хороший боксер. Он вырос в боксера, которого я хотел бы иметь в своем зале, но я не хочу иметь в зале человека типа "я буду делать по-своему", который может навредить всем остальным", - цитирует Санчеса AllBoxing.ru

Отметим, что в октябре 2016 года в своей автобиографии "На грани" Ковалев назвал Санчеса дилетантом без боксерского опыта. Он признался, что специально провоцировал конфликты, чтобы уйти от тренера. 

Сейчас Санчес работает с целой группой боксеров, самыми именитыми из которых являются чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и обладатель пояса IBF в полутяжелом весе Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) из России. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Kazclubs in Eurocups 23 июня 18:49
Статус: Профи
Рейтинг: 400
Абеке знает свое дело. Недавно его новым подопечным стал узбек Шохжахон Ергащев. Ему 18 лет, выступает в полусреднем (147). Провел 9 боев - все победы, все нокаутом. Правда оппоненты слабоваты - 3 дебютанта и боксеры с поражениями от 5 и более. Будем посмотреть, как грится.
 
serikjan79 Atash 23 июня 18:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Баррера тоже расставался с Санчесом. Теперь он получит от Джо Смита. Школа Санчеса, это - рубка в средней дистанции, и силовой, тотальный бокс. В результате Гассиев и Пономарев - копии Головкина. Гассиеву подходит этот стиль, Пономареву - нет. Он безударный.
 
Сабит Оразбаев 23 июня 19:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2331
Все таки Сереге трудно найти общий язык с тренерами
 
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Правду говорит Санчес у Сереги все тренера виноваты - один нагрузки всем одинаковые дает , другой лапы держит , нынешный не зря говорили что хотел уйти от него
 
Дастан Курманбаев 23 июня 19:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
Мое мнение:Ковалева и GGG сравнивать , как боксеров некорректно. GGG ,как боксер,гораздо более обученный. Ковалев,как личность, много проигрывает GGG.Его эго зашкаливает. Если он такой умный,пусть сам тренируется.Ему постоянно кто-то или что-то мешает. Уорд-это его потолок. Надеюсь, что на жизнь он еще успеет заработать.
 
serikjan79 Atash 23 июня 21:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Дастан Курманбаев, Уорд - его апокалипсис, а не потолок. А Ковалев даже не гопник, простой парень из ЧТЗ. Он будет выступать в андеркартах. Ковалев никогда не был лидером дивизиона, были Стивенсон, Альварес, Гвоздик, Бетербиев, Джо Смит.
 
NuLL 23 июня 20:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2333
В точку
 
Ануар Сатжан 23 июня 20:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Что-то Головкин и его команда много болтать начали, Сергей сиякты женилип калмаса болдыго
 
serikjan79 Atash 23 июня 21:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Ануар Сатжан, Головкин, он не Ковалев.
 
Булат Балагур 23 июня 23:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1814
не удивительно , Ковалеву ни один тренер не может угодить , он всегда говорит , что лучше их знает как тренироваться )) В итоге Уорд его снова избил как неумеху ! кстати ребята , я же говорил , что нытик вынесет гопника в одни ворота , так и вышло
 
Дамир Вафин 24 июня 13:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
хаахахах санчез ты слишком много говориш я угарал когда он сказал что головкин нокаутирует джейкобса в 6 раунде а в итоге денни потряс ггг после 6 раунда думаю он ссыковал до 6 раунда а потом включился а санчезу затки молотилку