Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Геннадия Головкина назвал причины расставания с Сергеем Ковалевым

Россиянин потерпел два поражения подряд от Андре Уорда.

Абель Санчес. Фото Bad Left Hook
11 комментарий
4949
23 июня 2017 18:32
Известный американский тренер Абель Санчес вспомнил этап совместной работы с российским боксером Сергеем Ковалевым (30-2-1, 26 КО). 

17 июня Ковалев потерпел второе поражение в карьере и первое досрочное. В обоих случаях россиянин проигрывал американцу Андре Уорду (32-0, 16 КО). 

После боя-реванша с Уордом тренер Ковалева Джон Дэвид Джексон заявил, что в будущем расскажет о причинах этого поражения. Многие восприняли его слова как намек на не самые лучшие отношения между ним и боксером по ходу подготовки.

За возможным прояснением ситуации журналисты обратились к Санчесу, который работал с Ковалевым несколько лет назад и под его руководством россиянин провел восемь поединков.

"Когда я проработал с Сергеем полтора года, я понял, что он будет очень упрямым. Он считал, что он сам знает, что ему нужно делать. Ему было сложно понять, что когда опытные тренеры смотрят на него со стороны, они в состоянии подсказать ему то, что ему нужно. Но ему весьма трудно было понять, что есть люди, которые могут ему помочь. Это одна из причин, почему я попросил его покинуть мой зал.

Он хотел делать вещи не так, как хотел этого я. В остальном же мы хорошо ладили. Он очень хороший боксер. Он вырос в боксера, которого я хотел бы иметь в своем зале, но я не хочу иметь в зале человека типа "я буду делать по-своему", который может навредить всем остальным", - цитирует Санчеса AllBoxing.ru

Отметим, что в октябре 2016 года в своей автобиографии "На грани" Ковалев назвал Санчеса дилетантом без боксерского опыта. Он признался, что специально провоцировал конфликты, чтобы уйти от тренера. 

Сейчас Санчес работает с целой группой боксеров, самыми именитыми из которых являются чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и обладатель пояса IBF в полутяжелом весе Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) из России. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4949
23 июня 2017 18:32
Новости