После Головкина появится еще один парень, против которого меня попросят выйти на ринг - "Канело"

Фото с сайта ToFight.Ru
Мексиканский боксер Сауль Альварес в рамках рекламной кампании поединка против казахстанца Геннадия Головкина дал интервью журналу MAXIM. В беседе "Канело" рассказал, что ему помешает стать пилотом "Формулы-1", а также назвал день своего ухода из бокса.

- Любимый бой из всех проведенных?

- Не могу назвать один из них. Они все хороши. И от каждого я взял немного. Первыми же, которые приходят на ум, мои последние встречи с Флойдом Мейвезером, Остином Траутом и Мигелем Котто.

- Любимый бой из классических?

- Необязательно один конкретный бой. Я люблю смотреть поединки с участием Шугара Рэй Леонарда. Я учился у него, когда он бился против Роберта Дюрана, Томми Хирнса. Мне нравится, как он сражался. Он мог и боксировать, и устраивать драку.

- Если бы можно было выбрать боксера из любой эпохи, с кем бы хотели встретиться?

- Я предпочту любого лучшего средневеса - Роберто Дюрана, Марвина Хаглера, Томми Хирнса.

- Когда в последний раз Вы дрались вне ринга?

- Ха! Я даже не могу вспомнить. Наверное, в школе. Или с братьями. Они все связаны с боксом, и я самый младший и маленький. Я бы не выиграл, но...

- Кто круче - мексиканцы или казахстанцы?

- Бойцы обоих типов очень жесткие. Казахи, русские. Все боксеры из этого региона жесткие. Сильные. При этом то же самое могу сказать и о мексиканцах. Мне нравится использовать свои боксерские навыки, наносить контрудары. Это делает бой хорошим. Мексиканский стиль способствует хорошему бою.

- Свидание твоей мечты, что бы Вы делали вместе с ней?

- Ха! Это ловушка, да? Если бы у меня была мечта пойти на свидание с одной из девушек, я бы, вероятно, смог это сделать.

- Самая экстравагантная покупка, на которую Вы потратили свой гонорар?

- Мой дом в Гвадалахаре.

- Какое у Вас хобби вне бокса? Чем Вы увлекаетесь?

- Мне нравится кататься на лошадях, а также управлять автомобилями "Порше", "Феррари".

- Ваш главный порок?

- Печенье и хлеб. Все, что связано с едой. Мне всегда сложно избавляться от лишнего веса.

- Если бы не бокс, кем бы Вы стали?

- Пилотом "Формулы-1". Но тогда бы я лишился печенья, потому что представители этого спорта - маленькие парни.

- Что думаете о бое Мейвезера с Конором МакГрегором?

- Никаких комментариев.

- Что дальше после боя с Головкиным?

- Прямо сейчас я однозначно не могу ответить на этот вопрос. Я продолжу творить историю. Я продолжу биться против лучших боксеров. Будет тяжело одержать верх в грядущем поединке. Но рано или поздно появится еще один парень, против которого меня попросят выйти на ринг. Самое главное, мне все еще весело. Я люблю бокс. Я даже люблю тренировочный лагерь. Тот день, когда я перестану все это ощущать и чувствовать, станет днем моего ухода на пенсию.

Отметим, что и Головкин также ответил на аналогичные вопросы MAXIM. С ответами казахстанца можно ознакомиться здесь.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом поединке казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO, а пояс WBC останется у него при любом исходе, так как мексиканец отказался драться за него из-за конфликта с организацией.

Фото с сайта desdeelring.com (1) и с Твиттера (2)

Все о поединке Головкин - Альварес