Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер назвал "позором бокса" остановку боя между Ковалевым и Уордом

По словам Айдоса Ербосынулы, американец и без того имел преимущество в поединке.

Фото с сайта eurosport.ru
0
2595
20 июня 2017 07:10

Казахстанский боксер-профессионал Айдос Ербосынулы (6-0-0, 5 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своем бое с американцем Девином Батчером и поделился мнением о поединке Андре Уорда с Сергеем Ковалевым.

- Айдос, с победой! Судя по счету встречи американец не поставил неразрешимых задач, но серию из пяти досрочных побед прервал.


- Соперник был неплохой. Он был потяжелее меня, поэтому это давало ему небольшое преимущество. Сначала он хотел нагло идти вперед, зажимать меня к канатам, но как только пропустил первый жесткий удар - сразу включил "заднюю". Для опыта это был хороший бой для меня. Первый раз дрался все шесть раундов. Выиграл единогласным решением.

- Боксировали в этом бою в суперсреднем весе. Как себя чувствовали? Какой вес более оптимальный?

- Для меня - средний вес. Но мне предложили бой в этом весе, и я согласился. Ближе к бою мой вес упал, потому что я был уже в форме. Так что у меня был недовес для суперсредней категории. Моя мечта - это стать чемпионом мира в среднем весе. Потом перейти в суперсредний вес и тут стать чемпионом мира. Вот такая у меня цель.

- Вам 25 лет, все еще впереди. Какова стратегия на этот год? Когда планируете выходить на 10-12-раундовые бои?

- Следующий бой может пройти в восьмираундовом формате. Потихоньку будем набирать. И скоро, надеюсь, буду драться за интерконтинентальный пояс. Может быть, уже в конце года.

- Айдос, не могу не спросить о бое Ковалева и Уорда.

- Думаю, это позор для бокса. Уорд бесспорно выиграл, но такая остановка боя - это совсем позор. Бой был равным, но в концовке Уорд начал брать инициативу в свои руки.

- Судья принял, как минимум, странное решение и не увидел ударов ниже пояса..

- Да.

Напомним, титульный поединок в полутяжелом весе между Сергеем Ковалевым из России и американцем Андре Уордом в Лас-Вегасе завершился техническим нокаутом в восьмом раунде.

Видео остановки боя можно посмотреть здесь. Рефери встречи Тони Уикс признал свою ошибку, а казахстанский специалист Серикжан Ешмагамбетов рассказал, как должен поступить "третий человек в ринге".

Все новости о реванше Ковалев - Уорд

Поделиться в соц. сетях:
0
2595
20 июня 2017 07:10
Новости