Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменову надо было уходить после поражения от Хопкинса - американский журналист

Джеку МакКаферри импонировало поведение казахстанца в ринге.

Бейбут Шуменов (слева) и Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxnews.com.ua
6 комментариев
2774
19 июня 2017 13:55

Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри прокомментировал корреспонденту Vesti.kz решение казахстанского боксера-профессионала Бейбута Шуменова, выступающего в первой тяжелой весовой категории, завершить свою карьеру.

"Жаль, что Шуменову нужно завершать карьеру. Это хороший боксер, однако после боя с Хопкинсом в нем словно что-то поменялось. Я думаю, после поражения нужно было уходить. Конечно, он одержал еще победы, однако уже чувствовалось, что он уже не будет, как раньше. Мне всегда импонировало то, как он ведет себя на ринге и за его пределами. Он умеет ладить практически со всеми из сферы профессионального бокса. Думаю, из него получится неплохой функционер, тренер или менеджер. Желаю ему удачи", - отметил МакКаферри.

Ранее Шуменов заявил, что последствия травмы глаза, полученной во время спарринга на тренировке, оказались слишком тяжелыми и ему пришлось принять такое решение. Добавим, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила Шуменова титула регулярного чемпиона.

Стоит отметить, что с американцем Бернардом Хопкинсом Шуменов встречался в апреле 2014 года. Тогда в бою за титулы чемпиона мира по версии IBF и суперчемпиона мира по версии WBA он проиграл раздельным решением судей.

Теперь титул Шуменова перешел к кубинцу Юниеру Дортикосу, бой с которым был отменен в апреле из-за травмы казахстанца.

Напомним, Шуменов провел 19 боев, в которых одержал 17 побед, из которых 11 досрочные. Также на его счету два поражения. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2774
19 июня 2017 13:55
Новости