Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Канат Ислам вошел в ТОП-3 рейтинга WBA

Ранее титула Всемирной боксерской ассоциации был лишен Шуменов.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта kanatislam.kz
Канат Ислам. Фото с сайта kanatislam.kz

Казахстанский боксер Канат Ислам (24-0, 19 КО) поднялся на третье место рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первым номером рейтинга является аргентинец Брайан Карлос Кастано, владеющий титулом Interim. На втором месте француз Мишель Соро. Суперчемпионом WBA является кубинец Эрисланди Лара, а "регулярным" - американец Деметриус Андраде.

Напомним, ранее стало известно, что казахстанец Бейбут Шуменов лишен титула WBA в первом тяжелом весе. Он решил завершить карьеру, так как травма глаза, полученная на тренировке, оказалась слишком тяжелой. Полностью ознакомиться с рейтингом можно здесь.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Rahymzhan Ismagulov 19 июня 13:38
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Санап көрсек 3-ші емес,5-ші орында тұр екен ғой.
 
Rassul Talapov 19 июня 14:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1140
2 чемп есепке алынбайды
 
Ernur Abusseitov 19 июня 16:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
2018-ый год: Канат Ислам вошел в топ-3 рейтинга IBF, 2020 год: Канат Ислам поднялся на 2-ю строчку рейтинга WBA, 2022-ый год: Канат Ислам возглавил рейтинг WBA, и как раз к 2024-му году может и станет чемпионом)
 
Ernur Abusseitov 19 июня 16:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Ernur Abusseitov, Осталось ждать немного, всего 7 лет, терпим, ребята, терпим))