Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Насколько хуже было Ковалеву, чем Уорду? Давайте подумаем об этом - Малиньяджи

Экс-чемпион считает, что россиянин вел по ходу боя.

Фото с сайта roundbyroundboxing.com
5 комментариев
2125
19 июня 2017 12:37

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Пол Малиньяджи раскритиковал решение рефери Тони Уикса остановить бой Андре Уорда и Сергея Ковалева, из-за которого американец победил техническим нокаутом, передает "Чемпионат.сом".

"Я думаю, что остановка боя была ужасной. Парням бывает больно по ходу боя, но это не значит, что надо сразу останавливать бой. Мне не казалось, что Ковалеву было так плохо, чтобы останавливать бой. Такое бывает по нескольку раз за поединок, и никто и не думает его останавливать.

Чтобы чемпионский бой остановили, парню должно быть по-настоящему плохо. Ковалев, вероятно, вел в счете, по крайней мере с небольшим преимуществом. У меня он лидировал перед последним раундом. Насколько хуже было Ковалеву, чем Уорду во втором раунде прошлого боя? Давайте подумаем об этом.

Я даже не понял, что делает Уикс, когда он останавливал бой. Думал, он сделал это из-за удара ниже пояса. Последнее, о чем я думал, - конец боя", - сказал Малиньяджи.

Напомним, стала известна статистика ударов боя Ковалев - Уорд, согласно которой россиянин лидировал на момент остановки боя. Теперь промоутеры Ковалева собираются подать протест на результат этого поединка. Для российского боксера это поражение стало вторым подряд в карьере после 30 побед. Ковалев потерпел поражение от Уорда техническим нокаутом в бою-реванше за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Поединок был остановлен рефери в восьмом раунде после того, как россиянин получил удар в пах и еще серию ударов. Видео скандальной остановки боя можно посмотреть здесь. А видео полного поединка тут. Стоит отметить, что зрители на арене в Лас-Вегасе освистали решение рефери остановить бой.

Добавим, что Vesti.kz проводят опрос на тему "Правильно ли рефери принял решение остановить бой Ковалев - Уорд?" Проголосовать можно здесь
 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2125
19 июня 2017 12:37
Новости