Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бой Мейвезера и МакГрегора затянется, то он будет похож на наказание отцом сына - Куат Хамитов

Поединок пройдет 26 августа в Лас-Вегасе.

Иллюстрация с сайта allboxing.ru
17 комментариев
2642
19 июня 2017 12:00

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о поединке Флойда Мейвезера-младшего с Конором МакГрегором.

- Мейвезер - МакГрегор - это очень интригующий матч. Лучший боксер Р4Р против, наверное, лучшего бойца Р4Р в ММА. Это событие равно тому, что было во времена Али, когда он дрался против японца по правилам ММА. Что касается самого боя, то бесспорным фаворитом является Мейвезер.

Но в любом бою, когда бойцы выходят на ринг, они остаются один на один. Всегда есть шанс победить. МакГрегор боец одного раунда, поэтому до третьего-четвертого раунда у него есть шанс зацепить хорошим ударом, так как у него есть преимущество в росте и размахе рук. Он еще и левша.

Если бой пройдет дальше четвертого раунда, то мы увидим, как один боец уничтожает другого. Со стороны это будет выглядеть, как отец наказывает сына. Что касается результата, то я думаю, будет победа Флойда дисквалификацией. Думаю, как боец МакГрегор не станет терпеть это все и нарушит правила.

- А Вы сами бы купили трансляцию такого боя?

- Бесспорно. Это исторический бой. Сейчас боксеры выходят на бой против мешков. Тут хотя бы лучший против лучшего.

Напомним, поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором МакГрегором состоится 26 августа на T-mobile Аrena в Лас-Вегасе. Добавим, что 16 сентября на этой же арене запланирован бой между чемпионом мира по версиям WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
2642
19 июня 2017 12:00
Новости