Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин вышел в лидеры голосования на звание лучшего P4P-боксера в мире по версии HBO

GGG опережает Андре Уорда и Василия Ломаченко.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) вышел в лидеры голосования по определению лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии телеканала HBO, передает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующее голосование проходит на официальной странице HBO Boxing в твиттере. Головкин лидирует с 36 процентами голосов.

На втором месте идет чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американский боксер Андре Уорд, набравший 31 процент голосов. Замыкает тройку украинец Василий Ломаченко (22 процента).

Проголосовать за понравившегося боксера можно здесь.

Добавим, что Уорд в ночь на 18 июня в Лас-Вегасе одержал досрочную победу в реванше с россиянином Сергеем Ковалевым и защитил свои титулы.

У Головкина на 16 сентября также в Лас-Вегасе намечен бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 18 июня 23:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6339
проголосовалголовкин номер 1 в мире
 
Nurlan Saburov 19 июня 00:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Догадайтесь кто станет первым. Был немного удивлен сегодняшними комментариями Лэмпли, Келлермана. Как они закрыли глаза на эту грязь непонятно. Всегда считал их эталоном обьективности. Но видать факт американизма все равно присутствует. "Мейвезер-Макгрегор", "Son of Judges-Kovalev" теперь "Son of Low Blows-Kovalev. Бокс умирает и похоже процесс не остановить.
 
Galumjan Baikazakov 19 июня 08:05
Статус: Профи
Рейтинг: 492
GGG ЛОМ не дадут умереть боксу