Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Комментатор перепутал Геннадия Головкина с футболистом сборной России

Причем это его не единственная ошибка.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: Boxing Scene
Геннадий Головкин. Фото: Boxing Scene
Александр Головин (в красном). Фото: sport-express.ru
Александр Головин (в красном). Фото: sport-express.ru
Комментатор британского телеканала ITV Sport Football Сэм Мэттерфейс перепутал казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с одним из футболистов сборной России.

"Рад видеть на поле Головкина. Главной угрозой у россиян будет Смолов. Вуд забил 19 голов, проводит 50-й матч за сборную", - написал комментатор в своем твиттере.

Скорее всего, Мэттерфейс подразумевал под Головкиным полузащитника сборной России Александра Головина, который отыграл все 90 минут в матче открытия Кубка конфедераций против Новой Зеландии (2:0).

При этом комментатор ошибся не только в написании фамилии футболиста, но и перепутал национальные флаги сборных - вместо российского он поставил в твите значок словенского.




Добавим, что в прошлом году Головкин побывал в Лондоне, где посетил матч между местным "Вест Хэмом" и "Манчестер Юнайтед". На том мероприятии казахстанскому боксеру подарили именную футболку "молотобойцев".
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Головин наверное .
 
Blackwolf ! 18 июня 18:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1972
Британы знают свой остров , а остальное у них теРРа инкогнито !
 
KAIRAT 18 июня 18:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6340
Ну что за комментатор.не смог отличить флаги двух стран.дилетант.еще спутать боксера мировой величины , с футболистом))))))
 
Bakhytzhan Galinov 18 июня 19:14
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Типа ошибся,хотел его просто упомянуть)
 
Марлен Лесбек 18 июня 21:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Генадий Головкина знает вес мир!
 
Boris Alimon 18 июня 22:15
Статус: Профи
Рейтинг: 437
Будто наши комментаторы всю жизнь правильно произносят и пишут на русском языке фамилии иностранных спортсменов.
 
Вовка Тухис 19 июня 13:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Boris Alimon, главное чтоб брит не перепутал свою бабульку королеву с японским императором.