Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор перепутал Геннадия Головкина с футболистом сборной России

Причем это его не единственная ошибка.

Геннадий Головкин. Фото: Boxing Scene
7 комментариев
4342
18 июня 2017 18:01
Комментатор британского телеканала ITV Sport Football Сэм Мэттерфейс перепутал казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с одним из футболистов сборной России.

"Рад видеть на поле Головкина. Главной угрозой у россиян будет Смолов. Вуд забил 19 голов, проводит 50-й матч за сборную", - написал комментатор в своем твиттере.

Скорее всего, Мэттерфейс подразумевал под Головкиным полузащитника сборной России Александра Головина, который отыграл все 90 минут в матче открытия Кубка конфедераций против Новой Зеландии (2:0).

При этом комментатор ошибся не только в написании фамилии футболиста, но и перепутал национальные флаги сборных - вместо российского он поставил в твите значок словенского.




Добавим, что в прошлом году Головкин побывал в Лондоне, где посетил матч между местным "Вест Хэмом" и "Манчестер Юнайтед". На том мероприятии казахстанскому боксеру подарили именную футболку "молотобойцев".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4342
18 июня 2017 18:01
Новости