Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд утвердил себя в роли P4P-короля. Но его может свергнуть Головкин, если нокаутирует "Канело" - журналист USA Today

Американец досрочно победил Ковалева в их реванше.

Андре Уорд. Фото: Main Events
8 комментариев
3371
18 июня 2017 17:28
Журналист USA Today Sports Ади Джозеф выразил мнение, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд утвердил себя в качестве короля pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории) после победы над россиянином Сергеем Ковалевым в их матче-реванше.

"Как по мне, победа над Ковалевым утвердила Уорда в роли P4P-короля. Но он может быть свергнут, если Головкин нокаутирует "Канело", - написал Джозеф в своем твиттере.

Второй поединок Ковалева и Уорда состоялся утром 18 июня в Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay. Рефери остановил поединок в восьмом раунде, когда россиянин пропустил серию ударов, и тем самым присудил победу американцу техническим нокаутом.

Для Ковалева это поражение стало вторым в карьере и первым досрочным при 30 победах (26 нокаутом). На счету Уорда 32 победы в 32 боях (16 КО).

Добавим, что поединок Головкина и "Канело" пройдет 16 сентября также в Лас-Вегасе, но на другой площадке - 20-тысячной T-Mobile Arena. Ожидается, что на кону их боя будут стоять четыре титула - WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие казахстанцу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3371
18 июня 2017 17:28
Новости