Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд утвердил себя в роли P4P-короля. Но его может свергнуть Головкин, если нокаутирует "Канело" - журналист USA Today

Американец досрочно победил Ковалева в их реванше.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото: Main Events
Андре Уорд. Фото: Main Events
Журналист USA Today Sports Ади Джозеф выразил мнение, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд утвердил себя в качестве короля pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории) после победы над россиянином Сергеем Ковалевым в их матче-реванше.

"Как по мне, победа над Ковалевым утвердила Уорда в роли P4P-короля. Но он может быть свергнут, если Головкин нокаутирует "Канело", - написал Джозеф в своем твиттере.

Второй поединок Ковалева и Уорда состоялся утром 18 июня в Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay. Рефери остановил поединок в восьмом раунде, когда россиянин пропустил серию ударов, и тем самым присудил победу американцу техническим нокаутом.

Для Ковалева это поражение стало вторым в карьере и первым досрочным при 30 победах (26 нокаутом). На счету Уорда 32 победы в 32 боях (16 КО).

Добавим, что поединок Головкина и "Канело" пройдет 16 сентября также в Лас-Вегасе, но на другой площадке - 20-тысячной T-Mobile Arena. Ожидается, что на кону их боя будут стоять четыре титула - WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие казахстанцу.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 18 июня 17:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 711
Ну начинается...,а кто сказал ,что ГГГ в полутяж подымется.Мы надеемся победить Рыжего,а затем с Цыганом разобраться! После этого уже ГГГ будет бить выборочно,как сторона А!
 
Gabit Kinajt 18 июня 18:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Боюсь после сегодняшнего боя Гене будет тяжело в случае, если дойдет до решения...
 
Gabit Kinajt 18 июня 18:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Американцы уже окрестили его Andre "Low blow" Ward.....
 
Talgat Kasenov 18 июня 18:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 800
Уорд единственного кого боится - это Головкина. Что за Уордом стоит многое и большое, что за ГГГ стоит многое и большое.
История Уорда и Головкина это их история взаимоотношений, остальные статисты в том числе и Ковалев, мне было давно понятно, еще когда только договаривались стороны Ковалева и Уорда о первом бое
Увы Ковалев как боксер простоват, хотя и талантлив.
Ковалеву следует сделать выводы, быть проще, и не оскорблять людей.
 
айдос 18 июня 21:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Talgat Kasenov, Генаның алдағы ең мықты қарсыластары Уорд пен Алварес болып тұр.
 
Жумабай Санкубаев 18 июня 18:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 711
Крашер, ты официально объявил ВОЙНУ- смирись, ты её проиграл !
 
Gabit Kinajt 18 июня 19:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Жумабай Санкубаев,
Опять соглашусь...Войну он проиграл, но не думаю, что для Уорда это будет хорошая победа. Поживем, увидим...Что-то мне подсказывает, что дни Уорда в боксе долгими не будут, либо его расплющат в ближайшее время....Просто нельзя долго жить на ударах по яйцам, кто-то как-то ответит....
 
Риззат Елюбаев 19 июня 01:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
...Ковалев должен послужить примером Головкину как нельзя боксировать против Канело.