Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Увидев реакцию Ковалева на удары по корпусу, понял, что он в моих руках - Уорд

Американец дал понял, что был уверен в своем успехе и в реванше.

Фото: Getty Images
19 комментариев
2852
18 июня 2017 15:15
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе Андре Уорд поделился впечатлениями от победы над Сергеем Ковалевым, дав понять, что был уверен в своем успехе. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

"Я в восторге, и я счастлив. Я не предсказывал нокаут, но не исключал его. Я в боксе уже долгое время, и часто журналисты не воспринимают моих слов, но я доказывал, что я человек дела. Я никогда ничего не говорю, если не собираюсь этого делать. Хочу сказать, что я очень уважаю Ковалева.

По-настоящему чемпионский бой начался во второй половине. Когда я увидел реакцию Ковалева на удары по корпусу, я понял, что он в моих руках", - сказал Уорд.

Напомним, Уорд досрочно победил в матче-реванше за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Поединок был остановлен в восьмом раунде после того, как Ковалев пропустил несколько ударов.

После боя рефери признал, что совершил ошибку. Команда Ковалева намерена подать протест на результат реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
2852
18 июня 2017 15:15
Новости