Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Увидев реакцию Ковалева на удары по корпусу, понял, что он в моих руках - Уорд

Американец дал понял, что был уверен в своем успехе и в реванше.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе Андре Уорд поделился впечатлениями от победы над Сергеем Ковалевым, дав понять, что был уверен в своем успехе. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

"Я в восторге, и я счастлив. Я не предсказывал нокаут, но не исключал его. Я в боксе уже долгое время, и часто журналисты не воспринимают моих слов, но я доказывал, что я человек дела. Я никогда ничего не говорю, если не собираюсь этого делать. Хочу сказать, что я очень уважаю Ковалева.

По-настоящему чемпионский бой начался во второй половине. Когда я увидел реакцию Ковалева на удары по корпусу, я понял, что он в моих руках", - сказал Уорд.

Напомним, Уорд досрочно победил в матче-реванше за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Поединок был остановлен в восьмом раунде после того, как Ковалев пропустил несколько ударов.

После боя рефери признал, что совершил ошибку. Команда Ковалева намерена подать протест на результат реванша.
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Д'Артаньян 18 июня 15:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Сказ о том, как Ковалева повело от удара безударного Уорда . До сих пор пересматриваю этот момент ))) В конце конечно был удар в пах , от которого Крашер загнулся. Но именно момент когда его повело, удар пришел именно в корпус,примерно в тот район, где у Уорд на шортах баскетболист. И дальше был красивый левый джек и с правой прям в челюстно лицевой район попал .
 
Gabit Kinajt 18 июня 15:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Д Артаньян,нет, дорогой.
Удар первый ниже пояса был в синие буковки, что сантиметром на 20 ниже пупка в области мочевого пузыря и чуть выше паховых связок...Этот удар от удара по яйцам мало отличается...
Затем был удар в голову, после которого серия ударов в пах и голову
 
Д'Артаньян 18 июня 15:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Gabit Kinajt, Удар по яйцам это когда бьют в яйки, судья признал только последний момент, тут и я это признаю. Где резинка и Уорд и Ковалева это все называется пограничная зона, но я понимаю ты боксом то не занимался, тебе не понять, будешь выгораживать Ковалева, почему же его так повело от безударного Уорда. Если бы я перчаткой бы целился тебе прямо туда где у Ковалева красными буквами знак Крашер, то размер перчатки захватил бы и синие буквы, так как сами синие буквы тоже находятся на резинки шорт. Так что можешь сколько тут выгораживать своего Коваля)))) но плыл он от чистых ударов. Но присел от удара в пах.
 
Gabit Kinajt 18 июня 15:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Д Артаньян,Ну хорошо...площадь перчатки захватила красный значек и синие буковки это ты признал. Значит удар был в область мочевого пузыря, потому что синии буковки там и находятся. Боксом я занимался еще в юности лет 35 назад...Тогда у нас так не били в область мочевого пузыря. Может сейчас и бьют такие как этот афроамериканец....
 
Д'Артаньян 18 июня 15:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Gabit Kinajt, Это зона всю жизнь называлась пограничной, что и сам Ковалев вам в интервью сказал. Край перчатки действительно захватили синие буквы но центрированный удар пришелся на КРАСНУЮ К . Сама ПЕРЧАТКА по своим габаритам захватывает всю область того квадратика белого, на котором К красная и синие буквами написано крашер. Что касается судит, то он признал те несколько ударов которые шли одни за одни в конце, 2 или 3 удара, от чего крашер и загнулся. Тут я полностью согласен что уже шли яйки. Но плыть начал Крашер от чистых ударов. Вы можете сколько угодно спорить, я остаюсь при своем мнение, у меня есть свои глаза и чужие мне не нужны. Вы можете высказать свое мнение, я свое.
 
Gabit Kinajt 18 июня 15:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Д Артаньян,Сам рефери уже признал, что накосячил с ударами ниже пояса, а ты все упрямишься, как один сказочный персонаж
 
Д'Артаньян 18 июня 15:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Gabit Kinajt,Удар в район красных и автоматом синих букв так как размер перчатки захватывает эту область в целом, потом если вы внимательно следили, пошел левый джеб и потом уже удар с правой в голову
 
Gabit Kinajt 18 июня 15:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Д Артаньян,после удара ниже пояса, о чем и американский комментатор сказал, были удары в голову...То есть, они были следствием пропущенного удара ниже пояса...
Ковалев стал жертвой своей терпеливости, но он не мог уже ничего изменить, потому что два раза до этого предательского удара он аппелировал к рефери.
Я не понимаю вашу моральную позицию - разве это в кайф - защищать подлеца и вора?
Пусть Крашер будет алкашем, пропойцей, мужланом, хулиганом, но он боксировал достойно...и всегда...
Не бил плечами по ребрам, не клинчевал, не бил исподтишка в пах и локтем, как это делал этот афроамериканец
 
Д'Артаньян 18 июня 15:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Gabit Kinajt, Я не защищаю Уорда, я сказал что последние несколько ударов от чего крашен и загнулся были в пах. Да и если бы действительно удар тот был в пах, то Коваль там бы сразу и загнулся, поверьте, вы как мужик должны знать, что удар в пах это не так боль которую так легко перетерпеть. Вам даже маленький мальшичка может случайно там задеть и вы загнетесь, такова физиология. Вот когда Ковалю попали чисто по яйкам он и загнулся, что вы мне американского комментатора все пихаете, если у меня свои глаза есть и я отчетливо вижу что удар пришелся в пограничную зону, после чего пошел левый джеб и с право в голову. Не знаю чем вы там 35 лет назад занимались, видимо не боксом. Если на повторе не видите .
 
Д'Артаньян 18 июня 15:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Gabit Kinajt, Сам Коваль говорит о пограничной зоне, а вы тут мне рассказываете )
 
Gabit Kinajt 18 июня 17:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Д Артаньян, специально для тебя https://www.youtube.com/watch?v=6Ekbso16UFY
Бой Джуда - Хан...
Еще раз пересмотрел начала нескольких боев среди профи - там, где судья
объявляет правила - Any punch below this point is out of
law...Посмотрите бой Джуда - Амир Хан...Там четко рефери ставит руку,
ниже куда нельзя бить...
 
Самат Усипбаев 18 июня 15:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
Д Артаньян,
он увидел что на удары по яйцам реыери не реагирует и решил добить по яйцам )))
 
Gabit Kinajt 18 июня 15:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Самат Усипбаев,удары по яйцам были...но основной удар, после которого Ковалев начал пропускать удары в голову, от которых потом остановили бой, были в область мочевого пузыря
 
Mahmud Q 18 июня 15:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Gabit Kinajt, ты все не можешь успокоиться?)
И до удара в пах Ковалев проигрывал Уорду, а после пропущенного прямого в голову и вовсе уже поплыл. Удары в пах почти в каждом бое бывают. Тот же GGG бил в пах.
 
Gabit Kinajt 18 июня 16:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Mahmud Q,а зачем мне успокоиться...Успокоимся мы все, уважаемый, на том свете...
Удары в пах бывают в каждом бое, но не специально...Или ты хочешь всем нам сказать, что Головкин бил в пах специально?
 
Mahmud Q 18 июня 15:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Из боксеро с ближайших весовых категорий Уорда может наверное победить лишь Канело. Ну и Стивенсон скорее всего победит. В любителях выступал на Олимпиаде в Рио интересный боксер, его фамилия была Стивенсон. Эта не один и тот же?
 
Gabit Kinajt 18 июня 16:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 849
Mahmud Q,да его все размажут в полутяжах...Стивенсон, Бетербиев, Бивол, ...Он поэтому уже в крузеры собрался...
 
А. А. 18 июня 16:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Не понимаю, на что надеялся Кавалев с таким невнятным выступлением! Да даже если бы в аналогичной манере, что прошел бой первые 7 раундов, Уорд БЕЗ СОМНЕНИЯ выигрыл бы по очкам! Ковалеву надо срочно пересматривать свою манеру боя с действительно умными боксерами, типа Уорда. Либо - уходить из бокса. Может даже в тренеры, мальчишек много талантливых, которым не хватает таких опытных тренеров с большой карьерой в боксе.
 
timur D 18 июня 18:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Уорд өз шеберлігін көрсетті, екі ретте, ковалевқа боксты қою керек.Мұндай бокспен ковалев 3-ші ретте масқара болып ұтылады. Жеңілген адам не айтпайды. Онанда өз жігіттерімізді қолдайық.