Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На кон боя Мейвезер - МакГрегор могут поставить бриллиантовый пояс WBC

Он вручается победителю в историческом противостоянии между двумя элитными боксерами.

Ссылки по теме:


Фото с сайта photoshelter.com
Фото с сайта photoshelter.com

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что не будет возражать, если на кону боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором МакГрегором будет стоять бриллиантовый пояс WBC, сообщает "Чемпионат.сом". Эта награда вручается победителю в историческом противостоянии между двумя громкими и элитными боксерами.

"Возможно, будет выставлен бриллиантовый пояс. Не могу сказать точно, но я не возражаю. Решение примет совет директоров WBC, однако надо отметить, что сейчас к боксу в любом случае приковано мировое внимание", - сказал Сулейман.

Бриллиантовый пояс WBC был создан в сентябре 2009 года в качестве почетной награды победителю исторического боя, в котором встречаются два элитных боксера. Пояс украшен 598 брильянтами, 196 изумрудами, шестью рубинами и 150 полудрагоценными камнями, а также покрыт золотом редкой 750 пробы, его полная стоимость 50 000 долларов. Первым таким поясом был награжден Мэнни Пакьяо, который выиграл свой шестой титул чемпиона мира 14 ноября 2009 года техническим нокаутом (ТКО) в поединке против Мигеля Котто в Лас-Вегасе. В дальнейшем этим поясом владели Бернард Хопкинс (полутяжелый вес, 2011 год), Серхио Мартинес (средний вес, 2011 год), Флойд Мейвезер-младший (первый средний вес, 2012 год), Нонито Донэр (легчайший вес, 2012 год), Жан Паскаль (полутяжелый вес, 2014 год), Сергей Ковалев (полутяжелый вес, 2015 год), Лео Санта Крус (полулегкий вес, 2015 год), Сауль Альварес (средний вес, 2016 год) и Хорхе Линарес (легкий вес, 2016 год).

Напомним, поединок Мейвезер - МакГрегор состоится 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.Он пройдет по правилам бокса и будет доступен в системе платных трансляций (PPV). Суммарный доход участников и организаторов поединка Мейвезер - МакГрегор, по данным СМИ, может превысить 500 миллионов фунтов (около 636 миллионов долларов).

Все о поединке Мейвезер - МакГрегор

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 17 июня 08:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
И шо , название громмкое , но пояс затаскан ! За исключением двух/трех фамилий !
 
Бакытбек Кенжалин 17 июня 08:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Сулейман сума сошел (скорее всего из за денег). Какой им нах. Пояс?
 
KAIRAT 17 июня 09:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6905
Продажный сцукаа!!!!!!!
 
WBOKING 17 июня 10:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1639
Поэтому WBO и WBA самые престижные организации, а не WBC
 
Ерсейт Аркаров 17 июня 10:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
WBC Сулейман везде пихают свой пояс, все правильно, контора должна делать денги из таких громких боев, а боксеры типо боксируют за чемпионский пояс
 
ARYSTAN 17 июня 11:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2547
не хватает только короны и посоха )))))
 
Galumjan Baikazakov 17 июня 11:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Какой нах нахрень элитные боксёры?Конор что заслужил почёта боксера?Фига себе этот Сулейман как праститутка продажная.На мыло этого Сулика.WBOKING ты чё здесь потерялся.Тебе место в подвале.
 
Данияр Сейтханов 17 июня 12:17
Статус: Профи
Рейтинг: 479
WBA тоже продажные, я как понял, только у IBF придерживаются своими принципами. И не суют свои пояса, и нет временных чемпионов.
 
Санек Васильев 17 июня 16:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2269
После того Суля перенес конвенцию WBC в Азербайджан по просьбе их президента, а тут еще и пояс выставил на бой двух клоунов где один из них и близко не имеет отношения ни к боксу ни к этому поясу, я перестал уважать его