Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор будет выглядеть нелепо, пытаясь боксировать с Мейвезером - Майк Тайсон

Их поединок может пройти в сентябре.

Коллаж с сайта kbctv.co.ke
7 комментариев
4159
4 июня 2017 20:03
Легендарный боксер Майк Тайсон высказал свое мнение о возможном бое между Флойдом Мейвезером-младшим и бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором. 

"Я не думаю, что бой между Мейвезером и МакГрегором разрушит бокс. Единственное, что может испортить репутацию нашему спорту, если Конор попробует боксировать с Флойдом.

МакГрегор будет выглядеть нелепо, пытаясь боксировать с ним. Вот если бы он ступил на ринг с Флойдом, рассчитывая на мастерство бойца UFC, то это был бы интересный бой", - цитирует Тайсона "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Ранее сообщалось о том, что в сентябре Мейвезер-младший планирует провести бой с МакГрегором, однако контракт пока подписал только ирландец. Кроме того, дата их поединка не определена. Президент UFC Дана Уайт признался, что они планировали провести свое шоу 16 сентября, но после того, как эту дату для своего боя заняли мексиканец Сауль "Канело" Альварес и казахстанец Геннадий Головкин, им придется искать другой вариант.

В свою очередь, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя выступил с критикой по поводу этого поединка. А WBA отказалась признавать бой Мейвезер - МакГрегор официальным.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4159
4 июня 2017 20:03
Новости