Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гроувз посвятил победу над Чудиновым своему прошлому сопернику

Эдуард Гутнехт в бою с британцем получил серьезные травмы и впал в кому.

Ссылки по теме:


Джордж Гроувз. Фото Reuters©
Джордж Гроувз. Фото Reuters©

Британский боксер Джордж Гроувз посвятил победу над россиянином Федором Чудиновым своему прошлому сопернику Эдуарду Гутнехту, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на The Sun.

Стоит отметить, что немецкий боксер в бою с Гроувзом получил серьезные травмы и впал в кому.

Напомним, что Гроувз победил Чудинова в поединке за вакантный титул "суперчемпиона" мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 килограммов). Видео боя можно посмотреть здесь.

Для Гроувза эта победа стала 24-й в карьере (19 - нокаутом) при трех поражениях. Чудинов проиграл второй раз при 14 победах (десять - нокаутом).

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 28 мая 09:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Дигейл требует реванш. Хорошее начало.
 
Dulat Omar 28 мая 09:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Пожелаем нашему земляку Эдуарду здоровья! Выздоравливай!
 
Arlan Beybarys 28 мая 10:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1667
Гроувз красавчик!
 
WBOKING 28 мая 12:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1508
Arlan Beybarys,как и Сондерс
 
serikjan atau 28 мая 12:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
WBOKING, Гроувз - не Сондерс. Гроувза два раза нокаутировал Фроч, и победил Баду Джек. Сондерса не победил никто. Гроувз стал чемпионом мира в 29 лет, а Сондерс в 26. У Гроувза не было особых конкурентов: Чудинов - не конкурент. А у Сондерса была жесткая конкуренция: Юбенк и Ли. Гроувз таскался с Мюрреем целых 12 раундов, ничего особенного не показал. Победил по очкам. Этого Мюррея даже в среднем весе дважды отправил нокдаун и ТКО Головкин.
 
Сабит Оразбаев 28 мая 11:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2336
Ну что ж, по мне и второй средний вес тоже оживает
 
serikjan atau 28 мая 11:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Сабит Оразбаев, потому что ушли Уорд и Фроч. Когда уходят великие, дивизион оживает. Супертяжы тоже, ушли братья Кличко. Средний вес оживает, когда уходит Головкин.
 
serikjan atau 28 мая 12:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Они, короли дивизиона, как диктаторы, либо они сами уходят как великий Фроч, Фроч два раза нокаутировал Гроувза. Либо его снесет как Кличко, Тайсон Фьюри и Джошуа снесли его. Вот тогда дивизион оживает. Головкин сам уйдет или его снесет, через 3-4 года. Не было Головкину конкурента, не было ему достойного противного, это - самое худшее для профессионала. Если не будет конкуренции, профессионал - медленно умирает. Для того чтобы постоянно развиваться, нужна конкуренция. Жесткая конкуренция. Гроувз постоянно вызвал Головкина на ринг, потому что он хотел выйти на ринг лучшими.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Никогда не нравились братья Чудиновы , довольно средненькие боксеры . А то что его засудили против Штурма ,так Штурм тоже средненький боец . А Эдуарду конечно быстрейшего выздоровления .
 
Станислав 28 мая 13:08
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Не многого стоит его посвещение! Серёга Ковалев отдал весь полученный гонорар за предпоследний бой семье своего соперника который после боя с ним трагически скончался. А Гуткнехту требуется лечение и не лишнем было бы поделится! Ну ни все как Серёга, хоть так!
 
Blackwolf ! 28 мая 16:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1968
Станислав,Серега , суровый челябинский мужик !