Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова и ее соперница прошли официальное взвешивание перед боем

Вечер бокса пройдет в Москве.

Фируза Шарипова. Фото команды спортсменки
13 комментария
2848
26 мая 2017 19:17
Первая девушка в профессиональном боксе из Казахстана Фируза Шарипова и россиянка Ольга Забавина прошли официальную процедуру взвешивания перед боем.

Как сообщает AllFight.ru, их поединок пройдет в рамках полулегкого веса - 58,950 килограмма. Обе соперницы получили допуск до боя, который пройдет по правилам десяти раундов. 

По регламенту допускается перевес в 1,5 килограмма. На взвешивании Шарипова оказалась на 300 граммов тяжелее соперницы. Результат казахстанки - 59,1 килограмма, а Забавиной - 58,8 килограмма. 



Для 22-летней Шариповой предстоящий бой станет шестым в карьере - на ее счету четыре победы (две нокаутом) и одно поражение. На счету 30-летней Забавиной шесть поражений в шести поединках, причем в четырех случаях россиянка проигрывала досрочно. 

Бой Шариповой и Забавиной пройдет завтра, 27 мая, в Москве в андекарте вечера бокса, главным событием которого станет поединок россиянина Максима Власова (38-2, 21 KO) против танзанийца Бэнки Мвакалебэла (13-2, 10 KO). В андекарте также выступит казахстанец Виктор Коточигов (2-0, 1 КО), чьим соперником станет российский дебютант Максим Услитый-Рыбченко. Вечер бокса, начиная с 21:30 по времени Астаны, в прямом эфире покажет KazSport. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2848
26 мая 2017 19:17
Новости